Показать меню

Фронтмен группы «АукцЫон» раскрыл причины популярности рэпа и рассказал о проблемах рок-музыкантов

Фронтмен группы «АукцЫон» раскрыл причины популярности рэпа и рассказал о проблемах рок-музыкантов


Легендарный ленинградский рок живее всех живых, рэп-музыка стала популярной не просто так, а молодым певцам и музыкантам часто не хватает харизматичности — об этом рассказал фронтмен "АукцЫона" Олег Гаркуша. Исполнитель пообщался с корреспондентами общественно-политического журнала "ПолитЭксперт".
 
Олег Гаркуша, советский и российский шоумен, фронтмен музыкального коллектива "АукцЫон", автор и исполнитель песен, а также писатель, поэт и актер, не так давно представил свою новую пластинку, однако работа над ней не мешала ему развивать собственное культурное пространство под названием "Гаркундель". Плюс, недавно Гаркуша поучаствовал в обсуждении возрождения Ленинградского рок-клуба.
 
"Все выступают за возрождение Ленинградского рок-клуба, и я, конечно же, тоже поддерживаю эту инициативу. Но на деле ничего не понятно. Нужны деньги, нужны инициативные люди. А сейчас это все в большей степени просто разговоры. Никто даже не может повесить табличку на бывшем здании рок-клуба, где сейчас базируется театр "Зазеркалье". Казалось бы — повесить табличку просто. Но нет. И даже фамилии музыкантов, которые там выступали, закрасили. Раньше они были написаны там", — заявил Гаркуша.
 
Говоря о причинах популярности рэпа, Гаркуша отметил, что этот жанр не сразу приблизился к нынешним позициям. "Рэп шел к этому не месяц и не год, а лет пятнадцать-двадцать. Те же "25/17" рубились в Омске лет десять, прежде чем стать известными", — сказал музыкант.











Автор: Ольга Иванова
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей