Показать меню

Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими

Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими

Певец Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей ежемесячно, сообщил его организатор концертов Сергей Лавров в программе «Ты не поверишь» на НТВ.

Он сказал, что у артиста не очень большая пенсия. «Это небольшие деньги. Это в месяц где-то тысяч 50 рублей», — рассказал Лавров.

В конце сентября стало известно, что народная артистка СССР Алла Пугачева получает пенсию в размере 47 тыс. рублей в месяц. Ее пенсия значительно выше, чем у коллег по цеху, благодаря надбавке за звание народной артистки. Певица Лолита Милявская призналась, что ее пенсия составляет 21 тыс. рублей, но она еще не пробовала жить на такие деньги и продолжит работать.

Ученый и телеведущий Николай Дроздов рассказал, что получает пенсию в 30 тыс. рублей. по его словам, им с женой хватило бы, но он помогает дочери и двум внукам, потому что «там никто не работает».

В первом полугодии 2019 года средняя пенсия по России составила 14,2 тыс. рублей в месяц. Самые большие пенсии получают жители Чукотского автономного округа — 24,3 тыс. рублей, Магаданской области — 21,6 тыс., Камчатского края — 21,2 тыс. Самыми низкими по России оказались средние пенсии в Дагестане (10,9 тыс. рублей), Кабардино-Балкарии (11 тыс.), Карачаево-Черкесии (11,9 тыс.).

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей