Показать меню

Басков не планирует веселиться в свой 43-й день рождения

Басков не планирует веселиться в свой 43-й день рождения


Популярный в России и за ее пределами эстрадный и оперный певец Николай Басков отмечает сегодня, пятнадцатого октября, свой сорок третий день рождения. Однако никаких пышных торжество певец не планирует. Корреспонденты издания Nation News выяснили, почему.
 
Источники из близкого окружения "Золотого голоса России" (так иногда называют Николая Баскова) говорят, что певец до сих пор не оправился от семейной трагедии — минувшим летом скончался его отец Виктор Владимирович Басков. Соответственно, Басков пока не готов участвовать в шумных празднествах.
 
"В этом году Николай не будет праздновать свой день рождения. Летом у него умер отец, человеку не до праздников. В августе было сорок дней. Сейчас у него довольно тяжелый период, который нужно преодолеть. Николая не будет в Москве в ближайшее время, и он не будет устраивать никаких праздников", — говорят близкие певца.
 
Отец певца, Виктор Владимирович Басков, скончался 30-го июня 2019-го года, не дожив до шестидесяти восьми лет. Причина смерти — тяжелая продолжительная болезнь. Николай Басков узнал о смерти отца накануне своего выступления на закрытии "Европейских молодежных игр" в Минске. Басков не стал отменять выступление, но появился на сцене в траурном костюме.











Автор: Ольга Иванова
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей