Показать меню

The Bell: Дуров может отложить запуск криптовалюты из-за судебного запрета США

The Bell: Дуров может отложить запуск криптовалюты из-за судебного запрета США

Спустя сутки после того как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) через суд добилась временного запрета на выпуск криптовалюты Gram (блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON)), команда Павла Дурова отправила письмо инвесторам. В письме говорится, что Telegram последние 18 месяцев пытался получить от специалистов SEC разъяснение о проекте TON, и теперь разочарован тем, что комиссия предпочла улаживать вопросы через суд, пишет The Bell со ссылкой на документ.

В письме отмечается, что компания анализирует варианты выхода из сложившейся ситуации. Рассматривается вариант переноса запуска блокчейн-платформы TON на более поздний срок. По плану она должна была заработать до 31 октября. В противном случае Telegram обещал вернуть инвесторам вложенные ими $1,7 млрд.

«Мы усердно работаем над тем, чтобы оперативно решить эту проблему, и надеемся предоставить новую информацию в течение следующей недели», – приводит The Bell цитату из письма.

Накануне власти США приостановили продажу криптовалюты от Telegram. Причина – компания ее не зарегистрировала, хотя была обязана это сделать. По данным SEC, команда Telegram не предоставила инвесторам достаточно информации о своем финансовом состоянии, менеджменте, факторах риска. SEC сообщила, что подала экстренный иск и добилась через суд временного запрета на выпуск криптовалюты Gram компаниями Telegram Group Inc и TON Issuer Inc.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ученые выяснили, что количество антител у переболевших COVID-19 со временем уменьшается12:57ОДКБ собирает экстренное заседание из-за боев на границе Армении и Азербайджана12:38СМИ: продюсер рассказала, как Тимати устраивал оргии с Дубцовой12:38Рабочие устроили бунт на стройке завода "Газпрома" из-за невыплаты зарплаты12:38Гузеева ответила обозвавшим ее алкоголичкой хейтерам12:20Люди раскрыли тайные видео полицейских и удивились12:18Напали на предпринимателя: под Киевом задержали вооруженную банду грабителей (фото, видео)11:19Совсем невменяемый: появилось видео с водителем, устроившим смертельное ДТП под Киевом11:19Зеленский поздравил Дуду с победой на президентских выборах и пригласил его в Украину11:19На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение, есть погибшие09:57Более 90 британских участников Игр-2012 принимали допинг в рамках секретного проекта Лондона09:57Россиян предупредили о "волне жары" в ряде регионов09:57Гороскоп Павла Глобы на неделю с 13 по 19 июля 2020 года09:19Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе08:38Порноактеры рассказали о реакции семьи на их профессию08:38Дважды судимый: появилась информация о водителе, устроившем смертельное ДТП под Киевом08:19Песков заявил, что Путина «коробит» от некоторых высказываний Зеленского08:19