Показать меню

В ДТП в Калужской области погибли пять человек, семеро пострадало

В ДТП в Калужской области погибли пять человек, семеро пострадало

В четверг в Калужской области произошло ДТП с участием грузовика и микроавтобуса, погибло 4 человека, пострадало семеро, сообщает ТАСС. Авария произошла в 16:20 на 202 км автодороги М-3 "Украина" в Бабынинском районе. Позднее число жертв аварии увеличилось до пяти. Один из четырех госпитализированных пострадавших умер в реанимации.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter с белорусскими номерами, двигаясь со стороны Брянска в Москву, при развороте столкнулся с автомобилем Scania, который двигался в попутном направлении. После этого микроавтобус съехал в кювет.

Обстоятельства автомобильной аварии и личности данных граждан устанавливаются. На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники полиции, представители других оперативных служб. Прокуратура начала проверку.

"По предварительным данным, в ДТП погибли четыре человека. Трасса на этом участке в хорошем состоянии, отремонтирована, без ухабов", - заявил глава администрации Бабынинского района Владимир Яничев.

Врачи расценивают как тяжелое состояние четырех пострадавших в ДТП. Они помещены в отделение реанимации, рассказала агентству представитель приемного отделения Калужской областной больницы.

"Семь пострадавших везли, но один мужчина по дороге в областную больницу умер, поэтому к нам доставили шестерых пациентов. Четверо пострадавших в реанимации, у них тяжелое состояние, сочетанные травмы. Еще у двоих травмы не тяжелые", - сказала она.

Автор: Fortpravanow
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Огромные риски": что означает призыв Путина ограничить технологии ради традиций и морали?20:57На Ровенщине пьяный военком оскорбил мать погибшего на Донбассе бойца: история получила громкое продолжение19:38Как гуманитарная помощь Рината Ахметова повлияла на жизнь мирных жителей Донбасса – исследование19:38Губерниев: уровень российского футбола – лиги Израиля и Македонии19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября19:00Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников19:00Новая криминальная драма выходит на видеосервисе PREMIER17:19Родила и умерла: немецкие врачи не смогли спасти жену заммэра Ирпеня, заразившуюся коронавирусом16:38Положенные с 1 сентября надбавки получат не все медики: в Минздраве назвали причину16:38Уралец отсудил 300 тысяч за ампутацию гениталий по ошибке врачей16:00В Казахстане начали сажать за участие в боевых действиях за ДНР и ЛНР16:00Мэрайю Кэри в 12 лет пыталась продать сутенеру ее собственная сестра16:00Малышева сравнила болезни-близнецы коронавируса14:19Российский хоккеист назвал принципиальное отличие между Россией и Канадой14:19В Кремле отреагировали на отказ Европы признавать легитимность Лукашенко14:19Деньги на развитие города надо «вытрясать» из застройщиков, — Игорь Палица13:57Дожди и штормовой ветер: где испортится погода на выходных13:57