Показать меню

Завершился международный конкурс молодых талантов ART-RAZGULYAY

Завершился международный конкурс молодых талантов ART-RAZGULYAY

Модный дом IGOR GULYAEV подвел итоги Международного конкурса Art-Razgulyay, в котором приняли участие более 150 молодых дизайнеров, художников и модельеров со всей России, а также из стран СНГ. 
 
Победительница конкурса была объявлена 05 октября 2019 года в рамках Международного форума моды в г. Санкт-Петербурге. Участие в торжественной церемонии награждения принял вдохновитель и главный инициатор конкурса, известный российский модельер Игорь Гуляев.
 
Победа в конкурсе была присуждена Марии Крыласовой, студентке Казанского технологического университета. В символике ее работ использованы дубовые листья (олицетворяющие крепкое здоровье и твердую жизненную позицию), лошади (символ трудолюбия, благополучия, достатка), бабочки (символ легкости и нежности).
 
«От всей души благодарим участников, приславших свои работы на конкурс. Должен отметить высокий уровень творчества и широту воображения конкурсантов, готовность и умение переосмысливать классические паттерны. Это говорит об огромном потенциале молодежи. Видим свою миссию в том, чтобы помочь молодым людям в развитии этого потенциала, поиске собственного стиля и своей профессиональной траектории. Мы хотим, чтобы их достижения не оставались на бумаге, а были реализованы в одежде. Вместе мы можем сформировать новые тренды в мире современной моды, сделав повседневную одежду стильной, оригинальной и удобной», - говорит Игорь Гуляев.
 
Разработанные Марией Крыласовой элементы будут использованы в одной из коллекций Игоря Гуляева.
 
ПАРТНЕРЫ
 
Конкурс проводился с целью выявления и поддержки талантливой молодежи, поиска новых имен и нового содержания традиционных элементов в индустрии моды и дизайна.
 
Партнерами конкурса Art-Razgulyay выступают Общероссийская общественная организация “Российский Союз Молодежи” и информационный портал Новости Школ.











Автор: KevinEngew
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Разбился вертолет с российским блогером20:00Популярный в России мем оказался родом с Украины19:59Саудовские лесбиянки сбежали от смертной казни и рассказали миру о своей любви19:59Звезда «Города грехов» призналась в своей бисексуальности19:38Турция перестала атаковать сирийцев после вмешательства России19:00Анкара запросила у Вашингтона ЗРК Patriot для "сдерживания России"19:00Гольдштейн: правительство ЕАО будет наращивать взаимодействие с Минюстом РФ19:00Выстрелил прямо в глаз: в Одессе мужчина с пистолетом и ножом напал на семью с ребенком (фото)18:57Родные героев Небесной сотни встретились с Зеленским, Рябошапкой и Венедиктовой: о чем говорили18:57В “Укрзалізниці” оправдались за ситуацию с упавшей на пассажирку полкой: в сети волна возмущения18:57Собчак оценила перспективы Шнурова в политике18:19В Москве покажут спектакль "Воины духа", посвященный подвигу бойцов 6-й роты Псковской дивизии ВДВ18:00Великобритания предлагает перенести Олимпиаду в Лондон вместо Токио из-за вируса18:00Минобороны Финляндии разрешит мужчинам и женщинам жить в общих казармах18:00В игривом настроении и коричневом пиджаке: Сергей Шнуров пробивается в политику17:57Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»17:57Макс Барских: «С Мишей Романовой мы больше, чем семья»17:57