Показать меню

Пельш опроверг слова комика Сабурова о членских взносах в КВН

Пельш опроверг слова комика Сабурова о членских взносах в КВН


Советский и российский телеведущий, продюсер, актер и музыкант, а также регулярный член жюри Высшей лиги КВН Валдис Пельш высказался о членских взносах, которые якобы существуют в "Клубе веселых и находчивых". Ранее о членских взносах в КВН говорил стендап-комик Нурлан Сабуров.
 
Сабуров, в частности, рассказал в одном из выпусков популярного YouTube-шоу "вДудь" о "страшных вещах", которые якобы творятся за кулисами "Клуба веселых и находчивых". Комик заявил, что команды КВН вынуждены платить серьезные деньги за участие в играх, а суммы этих своеобразных "членских взносов" пропорциональны престижу лиги.
 
Комментируя слова Сабурова в беседе с корреспондентами информационного портала "Инфореактор", Пельш, который много раз принимал участие в Высшей лиге КВН в качестве члена жюри, опроверг заявление стендап-комика. Творческое объединение "Александр Масляков и Компания", по словам Пельша, не берет деньги за проведение игр и отбор команд.
 
"По моим данным, никаких взносов не существует. Я говорю о ситуации, которая есть прямо сейчас. Я соприкасался с закулисной жизнью КВН и точно знаю, что команды ничего не платят АМИКу. У последнего есть другие источники финансирования, поэтому никакие взносы организации не нужны. Это по моим данным, полученным из первых рук", — сказал Валдис Пельш.











Автор: KevinEngew
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...