Показать меню

Трамп обвинил спикера палаты Конгресса в госизмене и призвал объявить ему импичмент

Трамп обвинил спикера палаты Конгресса в госизмене и призвал объявить ему импичмент

Председатель Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки Нэнси Пелоси должна быть подвергнута импичменту. Так считает президент США Дональд Трамп, который обвинил Пелоси в государственной измене.
 
На странице американского президента в "Твиттере" появился пост с обвинениями в адрес Нэнси Пелоси. Трамп считает, что председатель Конгресса знала о лжи и подтасовках со стороны Адама Шиффа, главы комитета по разведке палаты представителей Конгресса.
 
Шифф, по словам Трампа, намеренно исказил содержание беседы лидера США с главой Украины Владимиром Зеленским, чтобы нанести удар по репутации Трампа. "Я считаю, что они, как и все, кто состоит с ними в сговоре, должны быть подвергнуты процедуре импичмента", — заявил американский лидер.
 
Ранее, напомним, офпредставители Палаты представителей Конгресса США сообщили о начале процедуры импичмента в отношении действующего президента США Дональда Трампа. Поводом для решения Конгресса стала телефонная беседа Трампа с Зеленским, в ходе которой американский лидер якобы "давил" на своего украинского коллегу, чтобы тот поспособствовал проведению расследования против сына Джо Байдена. В США считают Байдена одним из ключевых соперников Трампа на грядущих президентских выборах, поэтому предполагается, что Трамп пытается " утопить" конкурента уже сейчас.











Автор: KevinEngew
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00