Показать меню

Путин: Операция ВКС в Сирии предотвратила проникновение в Россию сотен и тысяч "вооруженных головорезов"

Путин: Операция ВКС в Сирии предотвратила проникновение в Россию сотен и тысяч "вооруженных головорезов"


Участие Воздушно-космических сил Российской Федерации в конфликте в Сирии позволило предотвратить инфильтрацию в Россию сотен и тысяч "вооруженных головорезов". Об этом, выступая на шестнадцатом ежегодном съезде международного дискуссионного клуба "Валдай", заявил президент РФ Владимир Путин.
 
Глава России добавил, что некоторые государства пытались активно препятствовать началу российской операции в Сирийской Арабской Республике, однако Москва проявила твердость, позволившую защитить Россию от масштабной угрозы международного терроризма. Путин считает, что урегулирование Сирийского конфликта может рассматриваться в качестве успешной модели разрешения подобных кризисов.
 
"Мы считаем, что урегулирование в Сирии может быть своеобразной моделью разрешения кризисов регионального уровня. И речь здесь идет в первую очередь о дипломатических рычагах воздействия. Силовые действия — это всегда очень вынужденное решение", — заявил Путин.
 
В случае с конфликтом в САР, как напомнил президент РФ, пришлось препятствовать попытке формирования целого террористического квазигосударства, у которого была настоящая армия головорезов. Устранить угрозу удалось исключительно благодаря новым решениям и нестандартным подходам — отметил Владимир Путин.











Автор: KevinEngew
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей