Показать меню

Ирина Волынец оценила актерское мастерство Греты Тунберг

Ирина Волынец оценила актерское мастерство Греты Тунберг


Имя школьницы из Швеции Греты Тунберг получило широкую огласку после ее эмоционального выступления на саммите в ООН. По мнению же психолога Ирины Волынец, все это является хорошо срежессированным и спонсируемым проектом.

Речь шведской экоактивистки показали многие мировые СМИ. Но вот насколько можно верить ей – очень большой вопрос. Многочисленные восторги, касательно ее выступления, разделяют далеко не все. Так, как отмечает «ПолитЭксперт», президент России Владимир Путин отметил, что нельзя допускать использования детей даже ради достижения благородных целей. Хотя сами по себе приводимые Гретой тезисы по большей части являются правильными.

Лишена восторгов и председатель Национального родительского комитет Ирина Волынец, считающая все это выступление управляемым спектаклем. Более того, по ее мнению, Грету могли не только нужным образом обучить, но и с помощью некоторых нейролингвистических практик ввести в  определенное состояние. По ее словам, содержание озвученного девушкой текста, явно не соотносится с ее возрастом. К тому же можно заметить и некоторое несоответствие произносимых слов и показываемых эмоций. Скорее всего, здесь можно говорит о переигрывании, свойственном многим актерам, а это уже вызывает и некоторые сомнения касательно самой сути вопроса.

«Это попытка заработать некий политический капитал. Я уверена, что девочка Грета – это чей-то проект, и мы в ближайшем будущем увидим, кто и для чего это создавал. Ничего не происходит просто так, и, как сказал Владимир Маяковский, «ведь, если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?» – отметила Волынец.











Автор: KevinEngew
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей