Показать меню

Microsoft представила новый смартфон Surface Duo и планшет Surface Neo с двумя экранами

Microsoft представила новый смартфон Surface Duo и планшет Surface Neo с двумя экранами

Компания Microsoft на презентации в Нью-Йорке представила смартфон Surface Duo и планшет Surface Neo. Каждый из гаджетов имеет два экрана.

Новый смартфон от Microsoft обладает двумя 5,6-дюймовыми экранами, которые можно разворачивать на 360 градусов, но его размер будет почти в два раза меньше Neo. Surface Duo в открытом виде можно использовать как планшет с диагональю экрана 8,3 дюйма. Один из экранов можно использовать как виртуальную клавиатуру.

Новое устройство будет работать на платформе Android. В сложенном виде оно помещается в карман.

Планшет Surface Neo ? гибрид планшета и ноутбука. Размер каждого экрана составляет девять дюймов, их также можно разворачивать как книжку. Новый планшет сможет отображать разные приложения на каждом из двух экранов. Для Surface Neo разработают систему Windows 10Х, которая подходит для работы с двумя дисплеями.

Планшет совместим с электронным стилусом и может работать с миниатюрной клавиатурой, которую нужно прикладывать к одному из экранов.

Microsoft не назвала цену и точную дату выхода новых устройств. Также неизвестны некоторые технические характеристики – например, есть ли камеры на задней панели. Гаджеты поступят в продажу в конце 2020 года.

Также на презентации показали планшетный компьютер Surface Pro X, который работает на базе Windows 10 и поддерживает работу с чехлом-клавиатурой Type Cover. Цена устройства составит $999, продажи начнутся в ноябре.

Еще одна новинка – беспроводные наушники Surface Earbuds, новый ноутбук Surface Laptop 3 и ноутбук-планшет Surface Pro 7.

Компания Microsoft основана в 1975 году предпринимателями Биллом Гейтсом и Полом Алленом. В 2017 году Microsoft ушла с рынка мобильных телефонов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Девушка сравнила чернокожих людей с животными и была обругана в сети12:19Жена Робби Уильямса заявила о нежелании скрывать от детей его «распутное» прошлое11:18В Германии пригрозили США штрафными пошлинами на газ из-за давления на СП-211:00Продажи Конституции в электронном виде выросли в четыре раза11:00Невеста Панарина рассказала о "страшных" беспорядках в Нью-Йорке11:00До +32: синоптики предупредили о жаре на выходных10:19Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19