Показать меню

Microsoft представила новый смартфон Surface Duo и планшет Surface Neo с двумя экранами

Microsoft представила новый смартфон Surface Duo и планшет Surface Neo с двумя экранами

Компания Microsoft на презентации в Нью-Йорке представила смартфон Surface Duo и планшет Surface Neo. Каждый из гаджетов имеет два экрана.

Новый смартфон от Microsoft обладает двумя 5,6-дюймовыми экранами, которые можно разворачивать на 360 градусов, но его размер будет почти в два раза меньше Neo. Surface Duo в открытом виде можно использовать как планшет с диагональю экрана 8,3 дюйма. Один из экранов можно использовать как виртуальную клавиатуру.

Новое устройство будет работать на платформе Android. В сложенном виде оно помещается в карман.

Планшет Surface Neo ? гибрид планшета и ноутбука. Размер каждого экрана составляет девять дюймов, их также можно разворачивать как книжку. Новый планшет сможет отображать разные приложения на каждом из двух экранов. Для Surface Neo разработают систему Windows 10Х, которая подходит для работы с двумя дисплеями.

Планшет совместим с электронным стилусом и может работать с миниатюрной клавиатурой, которую нужно прикладывать к одному из экранов.

Microsoft не назвала цену и точную дату выхода новых устройств. Также неизвестны некоторые технические характеристики – например, есть ли камеры на задней панели. Гаджеты поступят в продажу в конце 2020 года.

Также на презентации показали планшетный компьютер Surface Pro X, который работает на базе Windows 10 и поддерживает работу с чехлом-клавиатурой Type Cover. Цена устройства составит $999, продажи начнутся в ноябре.

Еще одна новинка – беспроводные наушники Surface Earbuds, новый ноутбук Surface Laptop 3 и ноутбук-планшет Surface Pro 7.

Компания Microsoft основана в 1975 году предпринимателями Биллом Гейтсом и Полом Алленом. В 2017 году Microsoft ушла с рынка мобильных телефонов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Что такое парапсихология: мифы, факты, исследования и домыслы07:57Москва вошла в двадцатку международного рейтинга цифровой трансформации городов07:19Кадыров вернул из Москвы сотню молодых чеченцев за плохое поведение07:19СК не нашел заказчиков в деле Голунова07:19Граничит с геноцидом: суд оккупантов фактически ликвидировал общину ПЦУ в Крыму06:57У Зеленского рассказали, как будут помогать абитуриентам из Крыма06:57Как найти свое призвание: рассказывают нумерологи05:00Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока05:00Счетная палата нашла причину плохого качества дорог в России04:38США начали создавать сверхзвуковой пассажирский самолет04:38"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото04:38Заводил разговор о политике и требовал не молчать: выяснились новые подробности захвата банка в центре Киева04:19Кравчук разоблачил попытки России уменьшить значение Нормандского формата04:19Под Севастополем пересыхают колодцы, жителей просят потерпеть "до строительства водовода"04:19Лунный день сегодня 5 августа 2020 года03:00Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака03:00Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе03:00