Показать меню

Росгвардия начала проверку после смертей двух сотрудников управлений ведомства

Росгвардия начала проверку после смертей двух сотрудников управлений ведомства

Росгвардия проводит проверку по фактам двух суицидов сотрудников ведомства, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Росгвардии.

Ранее о смертях сотрудников Росгвардии сообщил Telegram-канал «Омбудсмен полиции». В документе утверждается, что в городе Тотьма Вологодской области покончил с собой начальник отдела вневедомственной охраны, а в Иваново — начальник штаба батальона.

16 сентября стало известно о смерти сотрудника Росгвардии на Сахалине. Как сообщалось, мужчина погиб от ножевых ранений после сделанного им замечания за курение в общественном месте.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Microsoft готова озвучить цену Xbox Series X22:19Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина21:00Камеры в кабинете гинеколога – шокирующая история из Калининграда21:00Венцеслав Венгржановский женится21:00Стыдно за Украину: в Минздраве рассказали, как эвакуированных из Китая встречали на Западе20:38В Новых Санжарах беспорядки из-за принятия украинцев из Китая: онлайн-трансляция с места событий20:38В Новых Санжарах будет работать оперативный штаб правительства20:38Разбился вертолет с российским блогером20:00Популярный в России мем оказался родом с Украины19:59Саудовские лесбиянки сбежали от смертной казни и рассказали миру о своей любви19:59Звезда «Города грехов» призналась в своей бисексуальности19:38Турция перестала атаковать сирийцев после вмешательства России19:00Анкара запросила у Вашингтона ЗРК Patriot для "сдерживания России"19:00Гольдштейн: правительство ЕАО будет наращивать взаимодействие с Минюстом РФ19:00Выстрелил прямо в глаз: в Одессе мужчина с пистолетом и ножом напал на семью с ребенком (фото)18:57Родные героев Небесной сотни встретились с Зеленским, Рябошапкой и Венедиктовой: о чем говорили18:57В “Укрзалізниці” оправдались за ситуацию с упавшей на пассажирку полкой: в сети волна возмущения18:57