Показать меню

РФС отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева. Комитет по этике счел колонию достаточным наказанием

РФС отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева. Комитет по этике счел колонию достаточным наказанием

Член комитета Российского футбольного союза по этике Андрей Созин заявил, что РФС не будет рассматривать дело Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщает «Рейтинг букмекеров».

Созин отметил: «Они по закону Российской Федерации все свои беды, можно так сказать, отсидели. Поэтому это будет двойное наказание. Я не думаю, что это будет рассмотрено. Если бы их никак не наказали и они продолжали играть… А сейчас нет. Не думаю, что это может быть».

Напомним, Кокорин и Мамаев были приговорены к тюремным срокам за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года. Осуждены были также брат Кокорина Кирилл и любительской лиги Александр Протасовицкий. Мамаев и Кокорин провели под стражей в общей сложности около 11 месяцев, затем вышли по УДО.

20 сентября комитет РФС по статусу игроков отказал клубу «Зенит» в регистрации нападающего Александра Кокорина. Генеральный директор клуба Александр Медведев заявил, что «Зенит» принял такое решение. Затем клуб «Краснодар», за который Мамаев выступал с 2013 года, расторг контракт с футболистом.

По последним данным, Мамаев ведет переговоры о сотрудничестве со столичным клубом «Динамо».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стрельба в Броварах: появилось видео с другого ракурса13:38Абоненты Vodafone жалуются на проблемы с сетью и интернетом: что произошло13:38Убийство молодого военного в Виннице: появились данные о подозреваемом (фото, видео)13:38В МВД задумались о разработке приложения с социальным рейтингом для мигрантов13:00Белорусские дизайнеры разработали свой вариант герба России13:00В ООН призвали США остановить расовое насилие13:00С 1 июня в Киеве заработает система фотофиксации нарушений на дорогах: ответы на главные вопросы (фото)12:57В Украине снова откроются торговые центры: как они будут работать после карантина12:57Кравчук считает, что Донбасс не сможет быстро снова стать Украиной12:57СМИ: Тодоренко, Пригожин и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч12:38В США призвали к ремилитаризации Японии12:38По рекомендациям ВОЗ: для чего нужна новая методика подсчета статистики по коронавирусу12:38Ведущий Первого канала вспомнил о положительном тесте на коронавирус11:19Лунный календарь по Знакам Зодиака на июнь 2020 года10:19Блогерша отказалась от ребенка с аутизмом спустя три года после усыновления09:59День защиты детей: какие выплаты начнут получать российские семьи с 1 июня?09:00"Зачетные сиськи": Ирина Шейк засветила соски, снявшись в откровенной рекламе09:00