Показать меню

Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде

Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде

Более 2 тысяч человек принимают участие в шуточном «штурме», который подразумевает захват военной базы «Зона 51» в американском штате Невада, передает 8 News NOW.

Мероприятия организовал пользователь Facebook Метти Робертс. Они проходят в поселениях Рейчел (с общим населением менее 60 человек) и Хайко. В результате два человека было задержано.

Как считают некоторые граждане США, «Зона 51» связана с теорией заговора о внеземных формах жизни. Участники «штурма» намерены проникнуть на территорию базы, чтобы установить, действительно ли там содержатся скрываемые властями инопланетяне.

Согласно информации на странице мероприятия, «штурм» начался в 12:00 20 сентября (22:00 мск) и продлится два дня.

В 2013 году американские власти признали существование базы. Они заявили, что на ней разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Microsoft готова озвучить цену Xbox Series X22:19Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина21:00Камеры в кабинете гинеколога – шокирующая история из Калининграда21:00Венцеслав Венгржановский женится21:00Стыдно за Украину: в Минздраве рассказали, как эвакуированных из Китая встречали на Западе20:38В Новых Санжарах беспорядки из-за принятия украинцев из Китая: онлайн-трансляция с места событий20:38В Новых Санжарах будет работать оперативный штаб правительства20:38Разбился вертолет с российским блогером20:00Популярный в России мем оказался родом с Украины19:59Саудовские лесбиянки сбежали от смертной казни и рассказали миру о своей любви19:59Звезда «Города грехов» призналась в своей бисексуальности19:38Турция перестала атаковать сирийцев после вмешательства России19:00Анкара запросила у Вашингтона ЗРК Patriot для "сдерживания России"19:00Гольдштейн: правительство ЕАО будет наращивать взаимодействие с Минюстом РФ19:00Выстрелил прямо в глаз: в Одессе мужчина с пистолетом и ножом напал на семью с ребенком (фото)18:57Родные героев Небесной сотни встретились с Зеленским, Рябошапкой и Венедиктовой: о чем говорили18:57В “Укрзалізниці” оправдались за ситуацию с упавшей на пассажирку полкой: в сети волна возмущения18:57