Показать меню

Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост

Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост

Российский футбольный союз отказал в регистрации Александра Кокорина для участия в Чемпионата России по футболу, об этом сообщил в Instagram главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

«Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение "отказать в регистрации" Кокорину А. заниматься его работой. Мало того, что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания?). Так теперь его решили ещё на 5 месяцев оставить без футбола», рассказал Сергей Семак на своей странице в Instagram.

Sports.ru пишет со ссылкой на РФС, что Кокорину отказали, так как документы для регистрации подали вне регистрационного периода. Кокорин может быть зарегистрирован в зимнее трансферное окно, которое откроется 22 января 2020 года и продлится до 21 февраля.

Вскоре тренер «Зенита» удалил пост. «Прошу прощения за удаленный пост, информация требует более тщательного изучения и проверки. На данный момент Саша остался вне регистрации на сезон, пытаюсь понять по какой причине», — сказал Семак.

Во вторник 17 сентября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также брат Кокорина Кирилл освободились из колонии в Белгородской области условно-досрочно. Они отбывали наказание за участие в двух драках, произошедших в декабре 2018 года. Александр Кокорин уже заключил новое соглашение с футбольным клубом, прошел медосмотр и к тренировкам по индивидуальной программе.

Четвертый фигурант дела – Александр Протасовицкий, детский футбольный тренер, в отличие от своих «звездных» коллег, продолжает отбывать наказание.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стрельба в Броварах: появилось видео с другого ракурса13:38Абоненты Vodafone жалуются на проблемы с сетью и интернетом: что произошло13:38Убийство молодого военного в Виннице: появились данные о подозреваемом (фото, видео)13:38В МВД задумались о разработке приложения с социальным рейтингом для мигрантов13:00Белорусские дизайнеры разработали свой вариант герба России13:00В ООН призвали США остановить расовое насилие13:00С 1 июня в Киеве заработает система фотофиксации нарушений на дорогах: ответы на главные вопросы (фото)12:57В Украине снова откроются торговые центры: как они будут работать после карантина12:57Кравчук считает, что Донбасс не сможет быстро снова стать Украиной12:57СМИ: Тодоренко, Пригожин и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч12:38В США призвали к ремилитаризации Японии12:38По рекомендациям ВОЗ: для чего нужна новая методика подсчета статистики по коронавирусу12:38Ведущий Первого канала вспомнил о положительном тесте на коронавирус11:19Лунный календарь по Знакам Зодиака на июнь 2020 года10:19Блогерша отказалась от ребенка с аутизмом спустя три года после усыновления09:59День защиты детей: какие выплаты начнут получать российские семьи с 1 июня?09:00"Зачетные сиськи": Ирина Шейк засветила соски, снявшись в откровенной рекламе09:00