Показать меню

Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост

Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост

Российский футбольный союз отказал в регистрации Александра Кокорина для участия в Чемпионата России по футболу, об этом сообщил в Instagram главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

«Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение "отказать в регистрации" Кокорину А. заниматься его работой. Мало того, что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания?). Так теперь его решили ещё на 5 месяцев оставить без футбола», рассказал Сергей Семак на своей странице в Instagram.

Sports.ru пишет со ссылкой на РФС, что Кокорину отказали, так как документы для регистрации подали вне регистрационного периода. Кокорин может быть зарегистрирован в зимнее трансферное окно, которое откроется 22 января 2020 года и продлится до 21 февраля.

Вскоре тренер «Зенита» удалил пост. «Прошу прощения за удаленный пост, информация требует более тщательного изучения и проверки. На данный момент Саша остался вне регистрации на сезон, пытаюсь понять по какой причине», — сказал Семак.

Во вторник 17 сентября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также брат Кокорина Кирилл освободились из колонии в Белгородской области условно-досрочно. Они отбывали наказание за участие в двух драках, произошедших в декабре 2018 года. Александр Кокорин уже заключил новое соглашение с футбольным клубом, прошел медосмотр и к тренировкам по индивидуальной программе.

Четвертый фигурант дела – Александр Протасовицкий, детский футбольный тренер, в отличие от своих «звездных» коллег, продолжает отбывать наказание.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
КНДР и Северная Корея впервые за 29 лет встретились на футбольном матче. Зрителей и голов не было18:38Во взломанной почте консультанта Администрации президента РФ обнаружен "план борьбы с Навальным", включающий провокации с пожертвованиями18:19В России запретили производить и продавать порошковый алкоголь17:38Члены жилищно-строительных кооперативов смогут получить компенсации при обмане с жильем17:38В Москве задержали еще одного человека по делу о "массовых беспорядках"17:00В Красноярске задержаны сын депутата и его приятель, подозреваемые в избиении знакомого до смерти (ВИДЕО)17:00Жители острова Ольхон на Байкале решили спрятать от недоброжелателей бюст Путина. И сами его сломали16:57Арестом Богачевой за "вмешательство" США проверяют на "прочность" союз Москвы и Минска16:38СМИ сообщили о задержании в Минске сотрудницы "фабрики троллей" - фигурантки дела о вмешательстве в выборы США16:19Китай и Непал вновь измерят высоту Эвереста16:00Фронтмен группы «АукцЫон» раскрыл причины популярности рэпа и рассказал о проблемах рок-музыкантов15:57Басков не планирует веселиться в свой 43-й день рождения14:57Издание «Момент истины» оштрафовали по статье о фейковых новостях. Это первый приговор по новому закону14:38Роспотребнадзор: 1,4 млн человек в год умирает от немытых рук14:37