Показать меню

В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео

В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео

В Подмосковье почти завершен демонтаж Airbus A321 «Уральских авиалиний», аварийно севшего на кукурузное поле около аэропорта «Жуковский». Телеканал «360» ведет трансляцию с места работ.

На видео видно, что от самолета осталась только носовая часть с кабиной экипажа, а корпус практически полностью разобран экскаваторами. Работы вскоре завершат.

Представитель авиакомпании заявил «Интерфаксу», что части самолета не собираются использовать в качестве музейных экспонатов, так как он был взят в лизинг и находится под таможенным контролем. Все части лайнера подвергнут утилизации.

«Как вы наблюдаете, идет процесс эвакуации самолета. В дальнейшем техническим составом "Уральских авиалиний" будут выполнены работы по утилизации», — заявил представитель авиаперевозчика.

Airbus A321, выполнявший рейс из подмосковного аэропорта «Жуковский» в Симферополь, 15 августа совершил вынужденную посадку в поле недалеко от деревни Рыбаки практически сразу после взлета. Он столкнулся со стаей чаек, и оба двигателя самолета загорелись. На борту находились 234 человека, включая семь членов экипажа, 74 человека пострадали. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов по факту аварийной посадки самолета.

Пилотам самолета присвоили звание Героев России за спасение жизней при экстренной ситуации.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Бритни Спирс сломала ногу во время неадекватного танца03:19Наталья Водянова раскрыла детали предстоящей свадьбы03:19Джонни Депп угрожал убить Эмбер Херд и изнасиловать ее труп03:19Лунный день сегодня 28 февраля 2020 года01:57Таро прогноз на март 2020 года01:57Логинов намерен судиться со спровоцировавшей обыски сотрудницей IBU01:38Российские юристы придумали, как не платить Грузии 10 млн евро по решению ЕСПЧ01:38Более 500 победителей проекта "Профстажировки 2.0" пройдут практику компаниях и ведомствах РФ01:38В Киеве на проспекте Победы частично ограничат движение: что важно знать водителям01:19Украинские моряки терпят бедствие на арестованном у берегов «коронавирусного» Китая судне (фото)01:19Запуск телеканала для оккупированных территорий откладывается: в Нацсовете назвали причину01:19Режиссера Александра Хвана ввели в искусственную кому00:57Грузия отказалась пускать на родину своих граждан из-за коронавируса00:19Пенсия жителя Прикамья снизилась на 1,3 тысячи после индексации00:19"Лез сосаться пьяный": Баскова обвинил в домогательствах снимавшийся в его клипе актер00:19Дмитрия Диброва выписали из больницы23:57После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова переехала в США23:57