Показать меню

Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве

Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве

Полиция в Москве задержала нескольких оппозиционеров, когда они направлялись на митинг-концерт в честь Дня флага России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как уточняется, среди задержанных были Алексей Попов, Владислав Востриков, Александр Чернов, Николай Глухин, Антон Омариев, Александр Тепляков, Александр Руденко, Аркадий Галкер и Ольга Мисик.

При этом, известно, что Мисик, Галкера и Руденко отпустили сразу же после задержания.

Напомним, 24 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве проходит организованный властями митинг-концерт, приуроченный к 350-летию флага России.

Как сообщалось, по данным МВД, в мероприятии приняло участие более 100 тыс. человек.

Оппозиция подавала заявки на проведение акции протеста в этот день, их было четыре, однако власти не согласовали ни одну из них.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунный день сегодня 28 февраля 2020 года01:57Таро прогноз на март 2020 года01:57Логинов намерен судиться со спровоцировавшей обыски сотрудницей IBU01:38Российские юристы придумали, как не платить Грузии 10 млн евро по решению ЕСПЧ01:38Более 500 победителей проекта "Профстажировки 2.0" пройдут практику компаниях и ведомствах РФ01:38В Киеве на проспекте Победы частично ограничат движение: что важно знать водителям01:19Украинские моряки терпят бедствие на арестованном у берегов «коронавирусного» Китая судне (фото)01:19Запуск телеканала для оккупированных территорий откладывается: в Нацсовете назвали причину01:19Режиссера Александра Хвана ввели в искусственную кому00:57Грузия отказалась пускать на родину своих граждан из-за коронавируса00:19Пенсия жителя Прикамья снизилась на 1,3 тысячи после индексации00:19"Лез сосаться пьяный": Баскова обвинил в домогательствах снимавшийся в его клипе актер00:19Дмитрия Диброва выписали из больницы23:57После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова переехала в США23:57Во Львове вооруженный налетчик в маске очень быстро ограбил «ШвидкоГроші» (видео)23:38В сети появились слухи об отставке зама Баканова: в СБУ дали комментарий23:38В жуткой аварии на Кольцевой в Киеве погибли два человека: эксклюзивные фото с места трагедии23:38