Показать меню

Лолита предложила поклоннице поработать. Женщина пожаловалась на тяжелую жизнь

Лолита предложила поклоннице поработать. Женщина пожаловалась на тяжелую жизнь

Певица Лолита Милявская предложила попробовать поработать поклоннице, которая посетовала на нищету и рост цен. Диалог завязался в Instagram Лолиты после того, как артистка рассказала в нем о полученной премии Nur-Sultan Music Awards.

Поздравив Лолиту, одна из ее подписчиц @kondratova5492 отметила: «Бомонд живет хорошо и премии друг другу дает, а на трудовой народ ему наплевать. <...> Им только бы петь и танцевать... А трудовой народ нищает, хлеб в магазине дорожает».

Лолита в ответ предложила: «А вы работать не пробовали? Хоть петь, хоть танцевать? Может попробуете?»

Оппонентка певицы заявила, что работает и нормально живет, а также что считает награду Лолиты заслуженной.

Ранее 55-летняя Лолита рассказала, что назначенная ей государством пенсия по старости составляет 21 тысячу рублей, признавшись, что пока не пробовала прожить на такую сумму.

При этом певице удалось избежать оплаты крупного долга за жилищно-коммунальные услуги. ТСЖ «Большие Каменьщики» через суд потребовало взыскать с Лолиты 758 тысяч рублей, в июне иск был удовлетворен. Артистка оспорила данное решение, суд снял с нее обязанность гасить предполагаемый долг.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунный день сегодня 29 февраля 2020 года01:38Гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года01:38Пристайко рассказал, кто может войти в состав совместных патрулей на Донбассе01:19Кресло Гончарука может занять вице-премьер времен Януковича, — СМИ01:19Мойте руки под песню про Путина: Супрун поделилась креативным способом защиты от коронавируса01:19"Оно мне очень нравится": Энрике Иглесиас дал дочери русское имя00:57Касперский против Apple: как американская корпорация давит на сторонних разработчиков00:57Росстат определил талисмана переписи населения00:57Катя Гордон: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме»00:38На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека00:38Софья Льорет: «В первый раз мне совсем не понравилось на кастинге «Голоса»00:38Муж российской блогерши-миллионника попал в реанимацию после банной вечеринки00:19Российская блогер-миллионник погибла в бане00:19Коронавирус не пройдет: сеть повеселили фото собак пограничников в «Борисполе»23:00Стало известно, где отремонтируют обстрелянные путинскими военными украинские корабли23:00Студентам украинских вузов задерживают стипендии: названа причина23:00Директор креативного агентства MDK обвиняла таксиста в попытке изнасилования, пока ей не показали видео22:19