Показать меню

Центр Москвы частично перекрыли из-за концерта. Акции оппозиции в этот день запретили

Центр Москвы частично перекрыли из-за концерта. Акции оппозиции в этот день запретили

Ряд улиц в центре Москвы 24 августа закрыты для транспорта в связи с проведением праздничных мероприятий, приуроченных к 350-летию Флага России, сообщается в Twitter «Московский транспорт».

В течение всего дня будет перекрыто движение транспорта на улице Маши Порываевой (участок от проспекта Академика Сахарова до Каланчевской улицы), проспекте Академика Сахарова (от Садового кольца до улицы Маши Порываевой), в Местном проезде (участок от проспекта Академика Сахарова до Орликова переулка и от улицы Маши Порываевой до Орликова переулка), на улице Архитектора Рочегова.

Также с 24 августа закрыта парковочная зона № 9032 на улице Маши Порываевой и № 9021 на проспекте Академика Сахарова.

Перекрытия в связи ремонтными работами в Лефортовском тоннеле уже действуют?
Кроме того, движение по ряду улиц столицы перекрыто из-за проведения концерта в честь Дня российского флага??
Также напоминаем о перекрытии Большого Каменного моста в воскресенье. Будьте внимательны! pic.twitter.com/xQVm9MTPme

— Московский транспорт (@DtRoad) August 23, 2019

Напомним, после отказа Мосгоризбиркома в регистрации независимых кандидатов в депутаты столичной городской думы в Москве прошел целый ряд акций протеста, в том числе несанкционированных из-за отказа городских властей одобрить соответствующие заявки организаторов.

В частности, оппозиция пыталась согласовать митинг 24 августа, направив в мэрию Москвы две заявки. Организаторами выступали глава штаба «Партии перемен» Дмитрия Гудкова Эльвира Вихарева, незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Александр Соловьев и координатор московского отделения «Открытой России» Татьяна Усманова. Все заявки были отклонены.

Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы, юрист ФБК Любовь Соболь заявила, что столичные власти отклонили и все заявки на протестные акции 31 августа, поскольку их проведение «создаст помехи пешеходам».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Подозреваемого во взяточничестве главу Черновицкого облсовета отстранили от должности02:00Захват заложников в Одесском суде: делом занялось ГБР02:00"Политически говорить не о чем": Пристайко рассказал, стоит ли ожидать назначения посла Украины в РФ02:00Как выглядит сегодня звезда фильма «Раба любви» Елена Соловей?01:57Жене Ромы Жукова пришлось доказывать в полиции, что она хорошая мать01:57«Чувствовала себя лишней»: 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила, почему сбежала из дома01:57Лунный день сегодня 29 февраля 2020 года01:38Гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года01:38Пристайко рассказал, кто может войти в состав совместных патрулей на Донбассе01:19Кресло Гончарука может занять вице-премьер времен Януковича, — СМИ01:19Мойте руки под песню про Путина: Супрун поделилась креативным способом защиты от коронавируса01:19"Оно мне очень нравится": Энрике Иглесиас дал дочери русское имя00:57Касперский против Apple: как американская корпорация давит на сторонних разработчиков00:57Росстат определил талисмана переписи населения00:57Катя Гордон: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме»00:38На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека00:38Софья Льорет: «В первый раз мне совсем не понравилось на кастинге «Голоса»00:38