Показать меню

ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн рублей

ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн рублей

Руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Регнацкий купил квартиру за 200 млн рублей, выяснил Фонд борьбы с коррупцией.

Чиновник приобрел квартиру площадью 145,7 кв. м в элитном комплексе «Купер Хаус» в 2011 году. Стоимость одно квадратного метра в этом клубном жилом доме на 20 квартир составляет 1,3 млн рублей.

В 2011 году Владимир Регнацкий занимал должность военного комиссара Москвы. Военные комиссариаты находятся в подчинении Минобороны. Из чего следует, что в момент покупки квартиры Регнацкий не был чиновником.

В 2013 году чиновник переписал недвижимость на свою мать, говорится из расследовании. Согласно официальной биографии, в это время Регнацкий закончил свою военную карьеру и занял должность начальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы. Эта должность предусматривает формирование публичной декларации, в которой указан доход и недвижимость.

В данный момент в числе прочих обязанностей Владимир Регнацкий ведет переговоры с организаторами протестных митингов в Москве. Обычно стороны не достигают договоренностей: мэрия не согласует заявки организаторов. Так, на этой неделе власти столицы отказали муниципальному депутату от «Яблока» Елене Русаковой и Либертарианской партии, члену совета московского отделения «Партии перемен» Эльвире Вихаревой и представителю движения «Психология за права человека» Ивану Брушлинскому. в проведении акций протеста 31 августа.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Журналист назвал источник слухов о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк16:20Россияне стали реже покупать парфюм и декоративную косметику. Продажи средств для ухода за лицом выросли15:59WADA ответило на новые подозрения в адрес России. Данные Московской допинговой лаборатории скомпрометированы15:37РФС отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева. Комитет по этике счел колонию достаточным наказанием14:58Поход якутского шамана на Кремль прервался: в его речах про Путина нашли призывы к экстремизму14:38Бизнес более 160 предпринимателей пострадал из-за пожара в ТЦ во Владивостоке14:20В клубе Екатеринбурга во время ночной вечеринки произошел пожар13:56Украина внедрит американскую модель охраны у себя на границе13:21Переговоры по новому обмену пленными между Украиной и РФ проходят без Запада из-за их "деликатности"13:00Росгвардия начала проверку после смертей двух сотрудников управлений ведомства12:57Два подростка пострадали в ходе стрельбы в Филадельфии12:20В Башкирии девочку с деформированным лицом не приняли в детский сад. Прокуратура начала проверку11:58В Финляндии возбудили дело из-за ввоза волков из России11:20Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57