Показать меню

Три темы, о которых будут беседовать Путин и Макрон

Три темы, о которых будут беседовать Путин и Макрон

Ключевое внимание на сегодняшней встрече президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона будет уделено трем темам. Это, по данным информационно-аналитического журнала "Слово и Дело", Украина, Сирия и Иран.
 
Главы РФ и Франции встречаются сегодня в Париже. Западные издания пишут, что главная задача Макрона — реинтегрировать Россию в ЕС. Интересно, что уже через несколько дней стартует саммит "Большой семерки", которая с 2014-го года существует без Российской Федерации. Соответственно, желание Макрона стать посредником между Москвой и Западом выглядит вполне своевременно.
 
"Макрон на самом деле планирует стать неформальным лидером G7, однако французский президент пока еще слаб для этого. Соответственно, вряд ли он сможет предложить Путину что-то стоящее", — заявил Сергей Марков, глава Института политических исследований, депутат Госдумы РФ пятого созыва, председатель межкомиссионной рабочей группы Общественной палаты по международному сотрудничеству и дипломатии.
 
Путин и Макрон, как отметил Марков, обсудят три темы — Украину, Иран и Сирию. "Если говорить об Украине, то президенты Франции и России обсудят способы взаимодействия с Киевом в рамках реализации минских договоренностей. Возможно, лидеры РФ и Франции поговорят о вариантах нейтрализации агентов Соединенных Штатов Америки, которые действуют на территории Украины. Ранее что-то подобное было сделано в Молдове", — отметил эксперт.











Автор: Karinahem
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Подозреваемого во взяточничестве главу Черновицкого облсовета отстранили от должности02:00Захват заложников в Одесском суде: делом занялось ГБР02:00"Политически говорить не о чем": Пристайко рассказал, стоит ли ожидать назначения посла Украины в РФ02:00Как выглядит сегодня звезда фильма «Раба любви» Елена Соловей?01:57Жене Ромы Жукова пришлось доказывать в полиции, что она хорошая мать01:57«Чувствовала себя лишней»: 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила, почему сбежала из дома01:57Лунный день сегодня 29 февраля 2020 года01:38Гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года01:38Пристайко рассказал, кто может войти в состав совместных патрулей на Донбассе01:19Кресло Гончарука может занять вице-премьер времен Януковича, — СМИ01:19Мойте руки под песню про Путина: Супрун поделилась креативным способом защиты от коронавируса01:19"Оно мне очень нравится": Энрике Иглесиас дал дочери русское имя00:57Касперский против Apple: как американская корпорация давит на сторонних разработчиков00:57Росстат определил талисмана переписи населения00:57Катя Гордон: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме»00:38На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека00:38Софья Льорет: «В первый раз мне совсем не понравилось на кастинге «Голоса»00:38