Показать меню

Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока

Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока


Британская исследовательская структура Forensic Architecture опубликовала данные, согласно которым регулярные войска Российской Федерации принимали участие в боях под украинским Иловайском в 2014 году. Отечественный телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал доводы британцев и указал на нестыковки в расследовании.
 
Ключевое доказательство российского присутствия под Иловайском летом 2014-го года — фотографии со спутников, на которых можно рассмотреть российские танки Т-72Б3 на территории Украины. Комментируя снимки, Соловьев поинтересовался: "Где же были эти фотографии в течение пяти лет? Почему они появились только сейчас? Это что, какой-то, мягко говоря, эстонский спутник?"
 
Соловьев, кроме того, добавил, что установить точный тип танков по фотографиям, сделанным с орбиты Земли — невозможно. Об этом, по словам телеведущего, говорят многочисленные военные эксперты.
 
"Есть данные от миссии ОБСЕ, согласно которым в Донбассе нет регулярной армии РФ. Есть многочисленные заявления от глав украинского генштаба, которые тоже указывают на отсутствие регулярных войск РФ в Украине. Поэтому сейчас, когда британцы вдруг опубликовали какие-то странные фотографии со спутника, указывающие на обратное, ситуация выглядит очень и очень странно. Тут, наверное, сможет разобраться только Шерлок Холмс, современную версию которого британцам пора привлечь к расследованию", — цитирует Соловьева общественно-политический журнал "ПолитЭксперт".











Автор: Karinahem
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Журналист назвал источник слухов о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк16:20Россияне стали реже покупать парфюм и декоративную косметику. Продажи средств для ухода за лицом выросли15:59WADA ответило на новые подозрения в адрес России. Данные Московской допинговой лаборатории скомпрометированы15:37РФС отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева. Комитет по этике счел колонию достаточным наказанием14:58Поход якутского шамана на Кремль прервался: в его речах про Путина нашли призывы к экстремизму14:38Бизнес более 160 предпринимателей пострадал из-за пожара в ТЦ во Владивостоке14:20В клубе Екатеринбурга во время ночной вечеринки произошел пожар13:56Украина внедрит американскую модель охраны у себя на границе13:21Переговоры по новому обмену пленными между Украиной и РФ проходят без Запада из-за их "деликатности"13:00Росгвардия начала проверку после смертей двух сотрудников управлений ведомства12:57Два подростка пострадали в ходе стрельбы в Филадельфии12:20В Башкирии девочку с деформированным лицом не приняли в детский сад. Прокуратура начала проверку11:58В Финляндии возбудили дело из-за ввоза волков из России11:20Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57