Показать меню

Политолог считает, что митинги в Москве – подготовка к Майдану в России

Политолог считает, что митинги в Москве – подготовка к Майдану в России


Действия организаторов незаконных митингов в Москве координируются Западом и преследуют цель устроить Майдан в России. Об этом в интервью «ПолитРоссии» заявил известный российский политолог Сергей Марков.
 
В столице прошла целая серия несанкционированных митингов в поддержку «независимых» кандидатов, которым было отказано в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за большого количества брака в подписных листах.
 
Члены команд Дмитрия Гудкова и Алексея Навального: Илья Яшин, Иван Жданов и Любовь Соболь, а также другие кандидаты были уличены в подделке подписей избирателей и использовании «мертвых душ».
 
Так называемый Фонд борьбы с коррупцией, организованный Навальным, неоднократно попадал в эпицентр финансовых скандалов, один из которых привел к возбуждению уголовного дела за отмывание 1 млрд рублей.
 
Фонд также финансово зависим от беглого олигарха Михаила Ходорковского, который имеет давние связи с западными спецслужбами. Медиаресурсы олигарха активно занимались рекламой и освещением беспорядков, которые устроили навальнисты в Москве. К тому же Ходорковский объявил о создании в Европе специальной структуры, которая будет добиваться свержения законной власти при помощи митингов и беспорядков.
 
После того, как американское посольство в Москве занималось рекламой незаконных акций сторонников Навального, ни у кого не осталось сомнений в том, что за организацией     беспорядков в столице стоит Запад.
 
Директор Института политических исследований Сергей Марков заявил о том, что организация незаконных митингов в Москве координировалась из-за границы с целью организации российского Майдана.     
 
Марков считает, что реальными организаторами беспорядков в столице выступают те же западные силы, которые устраивали киевский Майдан в 2014 году, а теперь намеревается реализовать этот же сценарий в России. 
 
По мнению политолога, организаторы незаконных акций будут намеренно поддерживать напряженную ситуацию. Нет ни каких сомнений в том, что руководители оппозиции координируют свою работу с зарубежными штабами, откуда поступают деньги на организацию протестов в России. Однако от рядовых участников беспорядков этот факт тщательно скрывается.











Автор: Karinahem
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Журналист назвал источник слухов о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк16:20Россияне стали реже покупать парфюм и декоративную косметику. Продажи средств для ухода за лицом выросли15:59WADA ответило на новые подозрения в адрес России. Данные Московской допинговой лаборатории скомпрометированы15:37РФС отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева. Комитет по этике счел колонию достаточным наказанием14:58Поход якутского шамана на Кремль прервался: в его речах про Путина нашли призывы к экстремизму14:38Бизнес более 160 предпринимателей пострадал из-за пожара в ТЦ во Владивостоке14:20В клубе Екатеринбурга во время ночной вечеринки произошел пожар13:56Украина внедрит американскую модель охраны у себя на границе13:21Переговоры по новому обмену пленными между Украиной и РФ проходят без Запада из-за их "деликатности"13:00Росгвардия начала проверку после смертей двух сотрудников управлений ведомства12:57Два подростка пострадали в ходе стрельбы в Филадельфии12:20В Башкирии девочку с деформированным лицом не приняли в детский сад. Прокуратура начала проверку11:58В Финляндии возбудили дело из-за ввоза волков из России11:20Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57