Показать меню

Гендиректор «Победы» поработал бортпроводником до нового аэропорта Саратова

Гендиректор «Победы» поработал бортпроводником до нового аэропорта Саратова

Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков сопроводил в качестве бортпроводника первый рейс авиакомпании в новый аэропорт Саратова Гагарин. Об этом сообщает РБК.

Калмыков сам разносил воду пассажирам. В их числе были спикер Госдумы Вячеслав Володин, бизнесмен Виктор Вексельберг, замглавы Минтранса Александр Юрчик и глава Росавиации Александр Нерадько.

Володин уже в Саратове рассказал, что полет ему понравился.

Первый рейс в аэропорту Гагарин встретили пожарные машины. Они устроили водяную арку над проезжающим лайнером.

Официально аэропорт откроют 20 августа.

Отметим, ранее Володин предложил генеральному директору авиакомпании «Аэрофлот» Виталию Савельеву сделать «Победу» базовым авиаперевозчиком Гагарина.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Журналист назвал источник слухов о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк16:20Россияне стали реже покупать парфюм и декоративную косметику. Продажи средств для ухода за лицом выросли15:59WADA ответило на новые подозрения в адрес России. Данные Московской допинговой лаборатории скомпрометированы15:37РФС отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева. Комитет по этике счел колонию достаточным наказанием14:58Поход якутского шамана на Кремль прервался: в его речах про Путина нашли призывы к экстремизму14:38Бизнес более 160 предпринимателей пострадал из-за пожара в ТЦ во Владивостоке14:20В клубе Екатеринбурга во время ночной вечеринки произошел пожар13:56Украина внедрит американскую модель охраны у себя на границе13:21Переговоры по новому обмену пленными между Украиной и РФ проходят без Запада из-за их "деликатности"13:00Росгвардия начала проверку после смертей двух сотрудников управлений ведомства12:57Два подростка пострадали в ходе стрельбы в Филадельфии12:20В Башкирии девочку с деформированным лицом не приняли в детский сад. Прокуратура начала проверку11:58В Финляндии возбудили дело из-за ввоза волков из России11:20Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57