Показать меню

Врачи не нашли повреждений у якобы избитой кандидатки в депутаты

Врачи не нашли повреждений у якобы избитой кандидатки в депутаты

Врачи не нашли повреждений у заявившей об избиении кандидатки в муниципальные депутаты в Санкт-Петербурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудников городской больницы №26.

По словам собеседника, женщину на машине скорой доставили в клинику, провели УЗИ, но не обнаружили никаких повреждений. Женщина ответила отказом на предложение остаться в стационаре и уехала.

Следственный комитет организовал процессуальную проверку в связи с сообщениями с СМИ о нападении сотрудника полиции на кандидатку. «В ближайшее время женщина будет опрошена следователями, ей также будут разъяснены нормы законодательства об уголовной ответственности за заведомо ложный донос», — говорится на сайте ведомства.

В региональном главке МВД опровергли информацию о нападении со стороны своего сотрудника. «В результате проверки установлено, что информация, распространенная в сети Интернет о возможных противоправных действиях со стороны сотрудника полиции, объективного подтверждения не нашла и не соответствует действительности», — заявили в полиции. Отмечается, что опрошенный свидетель не подтвердил слова предполагаемой потерпевшей.

Напомним, ранее кандидатка в муниципальные депутаты от Партии Роста заявила, что полицейский ударил ее в живот. Однако кандидат от Коммунистической партии, в свою очередь, уверен, что на женщину никто не нападал. По его словам, он вызвал полицию, так как счел, что ее волонтеры проводят незаконную агитацию. К ним на помощь и приехала кандидатка.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунный день сегодня 29 февраля 2020 года01:38Гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года01:38Пристайко рассказал, кто может войти в состав совместных патрулей на Донбассе01:19Кресло Гончарука может занять вице-премьер времен Януковича, — СМИ01:19Мойте руки под песню про Путина: Супрун поделилась креативным способом защиты от коронавируса01:19"Оно мне очень нравится": Энрике Иглесиас дал дочери русское имя00:57Касперский против Apple: как американская корпорация давит на сторонних разработчиков00:57Росстат определил талисмана переписи населения00:57Катя Гордон: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме»00:38На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека00:38Софья Льорет: «В первый раз мне совсем не понравилось на кастинге «Голоса»00:38Муж российской блогерши-миллионника попал в реанимацию после банной вечеринки00:19Российская блогер-миллионник погибла в бане00:19Коронавирус не пройдет: сеть повеселили фото собак пограничников в «Борисполе»23:00Стало известно, где отремонтируют обстрелянные путинскими военными украинские корабли23:00Студентам украинских вузов задерживают стипендии: названа причина23:00Директор креативного агентства MDK обвиняла таксиста в попытке изнасилования, пока ей не показали видео22:19