Показать меню

Власти Сочи приготовились к эвакуации из-за непогоды

Власти Сочи приготовились к эвакуации из-за непогоды

Власти Сочи подготовились к возможной эвакуации жителей из-за угрозы подъема уровня воды после сильных дождей, сообщает Znak.com.

Угрозу подтвердили в администрации города. «За прошедшую ночь на курорте единовременно выпало более 70 мм осадков. Продолжает действовать экстренное предупреждение по выпадению осадков и формированию смерчей. Вероятность резкого подъема уровня воды в реках и схода селей малого объема в горной зоне сохраняется», — сообщается на сайте администрации.

Отмечается, что ливни не повлияли на жизнеобеспечение города, и движение транспорта не нарушено.

По данным краевого управления МЧС, ночью и утром 17, 18 августа в Краснодарском крае и Краснодаре ожидаются сильный дождь, ливень с грозой. Спасатели просят воздержаться от отдыха у воды и в горах, принять все необходимые меры предосторожности.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Как выглядит сегодня звезда фильма «Раба любви» Елена Соловей?01:57Жене Ромы Жукова пришлось доказывать в полиции, что она хорошая мать01:57«Чувствовала себя лишней»: 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила, почему сбежала из дома01:57Лунный день сегодня 29 февраля 2020 года01:38Гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года01:38Пристайко рассказал, кто может войти в состав совместных патрулей на Донбассе01:19Кресло Гончарука может занять вице-премьер времен Януковича, — СМИ01:19Мойте руки под песню про Путина: Супрун поделилась креативным способом защиты от коронавируса01:19"Оно мне очень нравится": Энрике Иглесиас дал дочери русское имя00:57Касперский против Apple: как американская корпорация давит на сторонних разработчиков00:57Росстат определил талисмана переписи населения00:57Катя Гордон: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме»00:38На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека00:38Софья Льорет: «В первый раз мне совсем не понравилось на кастинге «Голоса»00:38Муж российской блогерши-миллионника попал в реанимацию после банной вечеринки00:19Российская блогер-миллионник погибла в бане00:19Коронавирус не пройдет: сеть повеселили фото собак пограничников в «Борисполе»23:00