Показать меню

Кто сыграет пилота в фильме про посадку на кукурузном поле?

Кто сыграет пилота в фильме про посадку на кукурузном поле?


Известный отечественный кинематографист Федор Бондарчук заявил представителям средств массовой информации, что история о жесткой посадке пассажирского авиалайнера в подмосковном Жуковском достойна полноценной художественной экранизации. Корреспонденты информационно-аналитического журнала "Слово и Дело" попытались предположить, кто из российских актеров может сыграть пилота приземлившегося в кукурузном поле самолета Airbus A321.
 
"Эта история должна стать основой для фильма!", — заявил, как уточняют СМИ, Бондарчук. Режиссер, при этом, отметил, что слишком сильно торопить события пока что не стоит. Бондарчук, кстати, не единственный, кто предложил экранизировать подвиг российских летчиков — об этом высказались и другие представители мира кино.
 
В редакции журнала "Слово и Дело" уверены, что роль командира воздушного судна (в реальности его зовут Дамир Юсупов) в грядущем фильме мог бы сыграть актер Егор Бероев, которого зрители знают по таким картинам, как "Адмиралъ", "Папа" и "Турецкий Гамбит". Бероев неоднократно перевоплощался в персонажей, обладавших всеми качествами, которые зритель ожидает увидеть в главном герое фильма об инциденте с A321 в Жуковском.
 
Другие претенденты — Олег Меньшиков, Игорь Петренко и Риналь Мухаметов. Кроме них, в фильме мог бы засветиться Сергей Безруков, который доказал, что ему под силу перевоплотиться в любого персонажа.











Автор: Karinahem
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей