Показать меню

Ольгу Бузову осудили за провокационное видео

Ольгу Бузову осудили за провокационное видео


Бывшая участница шоу "Дом-2" Ольга Бузова, не раз становившаяся героиней скандальных событий, допустила очень неудачную для себя "шутку" в своём Instagram-аккаунте. Как сообщает издание Nation News, свой пост в микроблоге она посвятила перенесённым "страданиям" от долгого авиаперелёта. Опустошив тарелку с едой и облизав посуду дочиста, Бузова сопроводила это смешком про сравнение себя с "блокадницей". 
 
По информации издания пользователи Сети не на шутку разозлились от нового пассажа Бузовой. В её адрес поступили многочисленные критические замечания, но удалять своё "творение" Ольга не стала.
 
В числе осудивших вызывающее поведение "звезды" издание привело мнение председателя общества ветеранов-блокадников Калининского района Санкт-Петербурга Жанны Киселёвой:
 
"Бузова — никчемная актриса и совершенно никчемный человек. Она же не из настолько глухой провинции, где даже не знали, что была война и Блокада, но показала себя безграмотной и непатриотичной. Я удивляюсь, как такие люди появляются на публике без знания своей истории, без знания войны, участники которой еще живы. Блокадников осталось лишь 12 тысяч, и такими оскорблениями их просто добивают".











Автор: Karinahem
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...