Показать меню

В киновселенной Marvel может появиться новый сильный персонаж

В киновселенной Marvel может появиться новый сильный персонаж

Корпорация Marvel Entertainment готовится пополнить свою Киновселенную новым персонажем. Им станет Ралк, или Red Hulk - образ на основе супергероя Халка, отличающийся по цвету от знаменитого зелёного оригинала.
 
О появлении нового персонажа сообщил сценарист и продюсер киностудии Marvel Кристофер Маркус. По его словам, Красный Халк рассматривался им в качестве возможного действующего лица в картине "Мстители: Финал", но тогда от воплощения этой идеи он отказался.
 
В качестве персонажа комиксов Красный Халк впервые появился достаточно давно: в 1962 году. Этот образ изначально выступал как отрицательный герой, противостоящий оригинальному Халку, в которого по сюжету превращается главный герой Брюс Бэннер. Но позднее красное и зелёное чудовища становятся союзниками.
 
Кристофер Маркус уже определился с выбором актёра, которого он хотел бы видеть в роли Красного Халка. Им может стать Уильям Херт, который ранее снимался в одной из частей "Мстителей", сыграв роль отставного генерала Таддеуса Росса. По сюжету в этой роли он руководил проведением эксперимента, после которого Брюс Бэннер стал Халком. Как сообщил Маркус, студия Marvel пока что лишь начала соответствующие переговоры с актёром, и о каком-либо окончательном решении говорить пока рано.











Автор: Karinahem
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19"Деньги не пахнут": украинский дипломат негодует из-за свободного въезда россиян в Черногорию17:19Главарь оккупированного Крыма Аксенов помогал Гиркину на Донбассе: перехвачены записи переговоров17:19Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57СМИ назвали имя задержанного в Киеве участника "Самообороны Крыма" — им оказался фигурант базы "Миротворца"15:57ГФС подозревает «ТАСкомбанк» Тигипко в отмывании денег в особо крупных размерах. Обоснованность обвинений, и реакция руководства банка15:19Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончики15:19