Показать меню

Суд арестовал обвиняемого по делу о массовых беспорядках в Москве 27 июля

Суд арестовал обвиняемого по делу о массовых беспорядках в Москве 27 июля

Пресненский суд Москвы арестовал первого обвиняемого в рамках уголовного дела о массовых беспорядках на акции 27 июля в Москве. Об этом сообщает «Медиазона».

Ивана Подкопаева отправили в СИЗО на два месяца.

Согласно материалам следствия, при обыске у Подкопаева изъяли молоток, перцовый баллончик, противогаз и нож, передает «Интерфакс».

Сам обвиняемый свою вину не признает.

Отметим, всего в деле фигурируют пятеро: Кирилл Жуков, Алексей Миняйло, Иван Подкопаев, Самариддин Раджабов и Евгений Коваленко. Последнего поместили под арест на два месяца по обвинению в нападении на полицейского.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунный день сегодня 24 января 2021 года01:00Таро-прогноз на неделю с 25 по 31 января 2021 года01:00«У нас ситуация на грани коллапса и по газу, и по электроэнергетике. Мы на грани ограничений и отключений»21:38Сепаратисты не нужны никому: известные бренды и торговая сеть отказались от сотрудничества со скандальной киевской блогершей21:38Пожар в Харькове: арендатора пансионата взяли под стражу на 60 суток19:57Опасный "Джигурда": в Украине задержан агент ФСБ, готовивший "Тарифный Майдан"19:57Пытался "перенаправить" денежные потоки: из Украины принудительно выдворили вора в законе по прозвищу "Зюзя"18:57Начал распускать руки в парилке: педофил совратил в бане 14-летнего школьника18:57Пожарные снимают людей с окон: под Днепром горит пятиэтажное общежитие16:00В Киеве за подготовку убийства генерала СБУ задержан полковник "Альфы", — СМИ13:19