Показать меню

Претендента на пост депутата Мосгордумы Егора Жукова увезли в СК

Претендента на пост депутата Мосгордумы Егора Жукова увезли в СК

Полиция пришла с обыском в дом незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Егора Жукова. Это произошло ночью 2 августа, сообщается в телеграм-канале политика Дмитрия Гудкова.

Жуков был доставлен на допрос в Следственный комитет.

Все мероприятия проводятся в рамках ранее возбужденного дела о массовых беспорядках на акции 27 июля в Москве. Жукова подозревают в участии в беспорядках.

Ночью также был увезен на повторный допрос лидер движения «Левый блок» Василий Кузьмин. Его адвокат Леонид Соловьев подтвердил ТАСС, что следователи рассматривали «дополнительные доказательства», но при этом им не удалось доказать причастность Кузьмина к беспорядкам. Его отпустили домой.

Напомним, на несогласованной акции 27 июля против недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму были задержаны более 1300 человек.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57"Мораль проста: пить надо меньше": Ефремов написал письмо из СИЗО07:57США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57