Показать меню

Нонна Гришаева призвала россиян «вымолить» ликвидацию лесных пожаров

Нонна Гришаева призвала россиян «вымолить» ликвидацию лесных пожаров

Российская актриса театра и кино Нонна Гришаева обратилась к своим подписчикам в социальных сетях с призывом присоединиться к акции по чтению акафиста Пресвятой Богородице перед иконой «Неопалимая Купина» — для борьбы с лесными пожарами, охватившими сибирскую тайгу.

«Никто, кроме Бога нам уже не поможет. Если мы не вымолим Россию, то кто за нас это сделает?!», — заявила артистка, уточнив, что акафист будет читаться «в течение двух недель по всей стране утром и вечером».

В конце своего сообщения Гришаева уточнила, что россияне по желанию могут «читать любой акафист Богородице, если нет нужного».

Призывы актрисы спровоцировали бурную реакцию в соцсетях. Многие комментаторы раскритиковали Гришаеву за «глупость» и предложили подключить к тушению пожаров «шаманов с бубнами». Кстати, 4 августа на байкальском острове Ольхон соберутся 40 шаманов, чтобы провести обряд призывания дождя.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00