Показать меню

Нурмагомедов обошел Бузову в рейтинге главных знаменитостей России по версии Forbes

Нурмагомедов обошел Бузову в рейтинге главных знаменитостей России по версии Forbes


Дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов возглавил ежегодный рейтинг самых успешных отечественных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет по версии авторитетного издания Forbes. Ее годовой доход составил 11,5 миллиона долларов.

Чемпион UFC в легком дивизионе незначительно опередил певицу и телеведущую Ольгу Бузову. На третьем месте с большим отставанием расположился хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.

Ранее рейтинг самых успешных знаменитостей формировался на основе их финансовых доходов, однако в этом году издание существенно изменило методику, ограничив возраст участников 40 годами и сместив фокус в сторону популярности. Теперь также учитываются упоминания в СМИ, количество подписчиков в социальных сетях и поисковые запросы.

Бузова значительно уступила спортсменам в доходах (4,4 млн), однако на голову обошла их по упоминаемости в соцсетях, набрав высокий итоговый балл.

Новый номер журнала Forbes с Хабибом Нурмагомедовым на обложке уже в продаже! pic.twitter.com/uzTcatNfR4

— ForbesRussia (@ForbesRussia) 25 июля 2019 г.

Девятое место в рейтинге с доходом 5,4 млн долларов занял футболист "Зенита" и сборной России Артем Дзюба, который уступил в популярности модели Ирине Шейк, а также целой плеяде исполнителей, среди которых оказались Егор Крид, Баста, Дима Билан и Тимати.

Во второй десятке расположились теннисисты Мария Шарапова (11 место) и Карен Хачанов (20), футболист Игорь Акинфеев (15) и хоккеист Никита Кучеров (16).

Среди новичков рейтинга замечены фигуристки Алина Загитова (33) и Евгения Медведева (40) с доходами 800 и 700 тысяч долларов соответственно.

Как отмечает издание, средний ежегодный доход участников рейтинга за год снизился с 4,2 до 3,2 миллиона долларов, однако теперь средний возраст составляет 31 год против 40.

Из-за установления возрастного ценза рейтинг покинули его бессменные участники Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и многие другие. Всего из прошлогоднего списка в новый перекочевали лишь 18 человек.

Автор: Waldolow
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пожар в Новой Каховке: в полиции рассказали о виновнике происшествия20:00Доктор Мясников рассказал россиянам об опасности грибов19:37Канье Уэст собрался баллотироваться на пост президента США19:19Украина разместит в Азовском и Черном морях три дивизиона "уничтожителей" Крымского моста19:19Дальность отечественных электромагнитных пушек увеличили в пять раз19:19Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемы18:57Арсений Яценюк не намерен занимать должность главы Нацбанка18:38Стало известно, почему Месси не подписывает новый контракт с «Барселоной»18:38В Нидерландах из удостоверений личности уберут пол18:38Экс-премьер ДНР предсказал скорое вхождение республики в состав России17:57Российский космонавт посчитал преждевременным говорить об успехе новых американских двигателей17:57Большой адронный коллайдер помог открыть новую частицу17:57Коронавирус атакует ВСУ: за сутки 17 заболевших17:38У Путина отреагировали на заявление Бородая о присоединении ОРДЛО к России17:38ВНО-2020: пороговые баллы снизят из-за карантина17:38Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram16:38Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан16:37