Показать меню

«Восточный» выставит на продажу часть кредитного портфеля

«Восточный» выставит на продажу часть кредитного портфеля

Банк «Восточный» решил реализовать часть своего розничного кредитного портфеля на сумму 5–10 млрд рублей, передает РБК со ссылкой на три близких к нему источника. Эту информацию также подтвердила пресс-служба самой кредитной организации.

По словам источников, «Восточный» планирует выдвинуть ряд условий сделки по продаже части своего кредитного портфеля — в частности, гарантированное отсутствие просрочек и определенную доходность.

По данным на 1 июня 2019 года, портфель кредитов «Восточного» физическим лицам составлял 84 млрд рублей. Банк изыскивает способы решения проблем с достаточностью базового капитала, на урегулирование которых Центробанк РФ дал ему время до августа.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Увидим реальные изменения": Клишас прокомментировал поправки к Конституции16:19Петух зарезал бритвой мужчину во время нелегальных боев16:19СМИ узнали о передаче России Александовского подворья в Иерусалиме за освобождение Иссахар16:19Иран настаивает, что хочет оставить "черные ящики" сбитого самолета МАУ у себя16:00На Волыни от столбняка скончался мужчина: что произошло16:00Экс-участнику "Х-фактора" отменили смертный приговор: первые подробности и фото16:00Адвокат российского комика прокомментировал интерес полиции к его стендапу15:56Маргарита Симоньян попала в реанимацию15:56Иван Голунов потребовал извинений от государства15:56Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38