Показать меню

Меньше половины опрошенных петербуржцев готовы проголосовать за Беглова

Меньше половины опрошенных петербуржцев готовы проголосовать за Беглова

Чуть менее половины (40%) опрошенных петербуржцев готовы отдать голос на губернаторских выборах за врио главы региона Александра Беглова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные опроса проекта «Открытое мнение. Санкт-Петербург 2019».

Респондентов, заявивших об антипатии к Беглову, набралось 14%, и еще 40% допустили, что могли бы проголосовать за него при определенных условиях.

27% респондентов еще не определились с выбором кандидата на предстоящих выборах.

По данным опроса, по 9% респондентов готовы были отдать свои голоса за выбывшего на стадии муниципального фильтра депутата городского заксобрания Бориса Вишневского и не пожелавшую баллотироваться депутата Оксану Дмитриеву.

Опрос проведен среди около 1500 совершеннолетних горожан по телефону или на улице. Респондентов спрашивали, за кого из предложенного списка они проголосовали бы на предстоящих губернаторских выборах. Выбор был открытым, а в список также включены политики, не участвующие в выборах.

Ранее Александр Беглов предложил сопернику на губернаторских выборах депутату городского заксобрания Олегу Капитанову возглавить комитет по межнациональным отношениям городского правительства и получил согласие.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей