Показать меню

Левую руку избитой в семье тети девочки удалось спасти

Левую руку избитой в семье тети девочки удалось спасти

Врачи смогли спасти от ампутации левую руку избитой в ингушской семье девочки, сообщает пресс-служба НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

«Проведенная терапия позволила избежать ампутации левой руки. Однако, вследствие тугого бинтования руки дома, возможно в течении более двух дней, произошло повреждение нервов, в результате чего у девочки отсутствуют движения в левой руке и снижена чувствительность», — сообщили в клинике Рошаля.

По мнению врачей, восстановление нервов в левой руке может занять очень длительное время.

Врачи продолжают наблюдать за правой рукой, чтобы принять решение об уровне ампутации. Общее состояние ребенка отмечают как стабильное: у нее заживают ожоги на ягодицах и появился аппетит.

«Аппетит хороший. Девочку постепенно стали ставить на ножки», — добавили в пресс-службе.

Врачи пока не составили программу лечения врожденного вывиха левого тазобедренного сустава, оставив это на то время, когда состояние девочки будет полностью стабильным.

Ранее врачи сообщили о подготовке девочки к ампутации правой руки. Медики наблюдают за рукой, пытаясь сделать ампутацию экономной насколько возможно.

Пострадавшую доставили в больницу в Ингушетии 4 июля со множественными травмами. Позже выяснилось, что она жила в семье тети без официального оформления опекунства.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Киеве устроили факельное шествие в честь героев Крут (фото, видео)01:19"Путин определился": журналист рассказал, что стоит за отставкой Суркова и чем это грозит Украине01:19Страшная автокатастрофа на Броварском проспекте в Киеве: подробности и фото с места трагедии01:19Иностранец усомнился в значимости русского языка в России и был поднят на смех01:00Девушка отредактировала интимное фото бойфренда и смутила его01:00Девушка играла с другом по сети и спасла ему жизнь00:59Сарай вместо ледовой арены и триумф российских спортсменов: как проходит Чемпионат Европы по фигурному катанию00:00Экс-президент Латвии предложил пересмотреть отношение к русскому языку23:00В Китае от коронавируса впервые умер врач23:00Людмилу Гурченко "оживят" создатели "Дома-2" для нового реалити-шоу23:00Пожелавший расстреливать геев блогер пришел к гею и объяснился22:38Вдова погибшего в ЦАР журналиста усомнилась в официальной версии убийства мужа22:38Интернет-аудитория в России выросла благодаря пенсионерам22:38На реконструкции известного киевского парка украли 14 миллионов гривен22:00"Не теряйте веру": как поздравили Зеленского с днем рождения "слуги народа" и "Квартал 95"22:00Отставка Суркова: главарь боевиков "ДНР" Пушилин срочно прибыл в Москву, — СМИ22:00Верховный суд встал на сторону клиента банка, лишившегося счета из-за "низкого социального статуса"21:00