Показать меню

Авиация Южной Кореи произвела предупредительные выстрелы по самолету ВС РФ

Авиация Южной Кореи произвела предупредительные выстрелы по самолету ВС РФ

Министерство обороны Южной Кореи утверждает, что 23 июля его самолеты «произвели предупредительные выстрелы» в связи с «действиями российского военного самолета» — бомбардировщика, который якобы дважды вторгся в воздушное пространство страны над Восточным морем.

Соответствующая информация содержится в заявлении Объединенного комитета начальников штабов оборонного ведомства Южной Кореи, которое цитирует агентство Yonhap.

Оба полета российского бомбардировщика, по данным южнокорейского Минобороны, продолжались по три минуты. Yonhap отметило, что самолеты ВС РФ крайне редко попадают в зону действия ПВО Южной Кореи — за исключением ситуаций, когда это происходит случайно.

В частности, 20 июня два российских самолета около получаса пробыли в воздушном пространстве страны над Восточным морем.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Зеленский объявил своему окружению, что пойдет на второй президентский срок, — Лерос01:19Лунный день сегодня 28 января 2021 года00:57Циклон над Украиной: школы семи областей переведут на дистанционку00:02Арестован 65-летний житель Прикарпатья, от которого в Польше родила 11-летняя девочка00:00Одессу накрыл ураган: под тяжестью снега повалены полторы сотни деревьев21:38В СБУ рассказали о мотивах покушения на бригадного генерала Наумова21:38Билл Гейтс предложил метод борьбы с будущими пандемиями20:19В Украине задержали хакеров, которые обокрали банки ЕС и США на $2,5 млрд20:19Верховная Рада хочет запретить коллекторам устраивать "телефонный террор"20:19Кабинет Министров Украины собирается пересмотреть прожиточный минимум19:38Apple разрабатывает новый Iphone с необычными камерами19:38Правительство утвердило доступную ипотеку для украинцев19:38Добкин отметил 40 дней без Кернеса на Мальдивах, — Сазонов18:00Хакеры из Украины украли в банках Европы и США 2,5 миллиарда долларов, — офис генпрокурора18:00Зеленский временно передумал разгонять Конституционный суд18:00«Слуга» Богуцкая оконфузилась с годовщиной оккупации Крыма17:19Рада сделала первый шаг в урегулировании проблемы с коллекторами17:19