Показать меню

В России набирает популярность новый вид туризма

В России набирает популярность новый вид туризма

В России стремительно набирает популярность новый вид туризма — так называемый bleisure-путешествия. Он совмещает в себе деловую поездку и отдых. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на агентство делового туризма «Аэроклуб».

В рамках тура сотрудник, который отправляется в командировку, по собственной инициативе продлевает пребывание в городе. За последние пять лет спрос на подобные путешествия вырос более чем на 40%.

По мнению экспертов, такой спрос связан с концентрацией на рынке труда миллениалов — городских жителей, родившихся после 1981 года, которые стремятся к изучению новых мест и расширению горизонтов и объединяют работу с личной жизнью.

Кроме того, работающие в России зарубежные корпорации внедряют такой формат в качестве поощрения для сотрудников.

Чаще всего командировки по стране продлевают представители добывающей промышленности и энергетики. Самыми популярными городами названы Москва, Санкт-Петербург, Владивосток и Хабаровск, а за рубежом — Алматы, Мадрид, Париж и Шанхай.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СК не нашел заказчиков в деле Голунова07:19Граничит с геноцидом: суд оккупантов фактически ликвидировал общину ПЦУ в Крыму06:57У Зеленского рассказали, как будут помогать абитуриентам из Крыма06:57Как найти свое призвание: рассказывают нумерологи05:00Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока05:00Счетная палата нашла причину плохого качества дорог в России04:38США начали создавать сверхзвуковой пассажирский самолет04:38"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото04:38Заводил разговор о политике и требовал не молчать: выяснились новые подробности захвата банка в центре Киева04:19Кравчук разоблачил попытки России уменьшить значение Нормандского формата04:19Под Севастополем пересыхают колодцы, жителей просят потерпеть "до строительства водовода"04:19Лунный день сегодня 5 августа 2020 года03:00Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака03:00Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе03:00Доходы россиян: кто на Руси сколько получает и о чем это говорит02:19Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко02:19Россия примет форум ООН по управлению интернетом в 2025 году02:19