Показать меню

Иран назвал новую причину задержания британского танкера

Иран назвал новую причину задержания британского танкера

Представитель Совета стражей конституции Ирана Аббас Али Кадходаи заявил, что захват танкера «Стена Имперо» под британским флагом является ответом на задержание в начале июля иранского танкера «Грейс 1» в Гибралтаре. Его слова приводит Fars.

При этом официальной причиной задержания остается нарушение международного морского права при инциденте с рыболовецким судном.

Между тем «Грейс 1» был задержан по подозрению в поставках нефти Сирии в обход санкций. Его арест продлен на месяц.

Власти Великобритании намерены ввести санкции против Ирана из-за ареста своего танкера.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Подозреваемый в убийстве экс-министр Кожара засветился на ТВ: сеть вскипела от гнева23:38У вас вся страна "своих": видео перепалки волонтеров с Арахамией стало вирусным в сети22:19Учебный год в вузах начнется с опозданием: названа дата22:19Израиль предлагает хасидам не ехать осенью в Украину22:19Объем денежных переводов в Украину растет второй месяц подряд21:57В Министерстве образования Украины назвали две даты начала обучения в вузах21:57В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:57Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19