Показать меню

Печальное фрик-шоу: население Москвы не поддержало митинг Навального на Сахарова

Печальное фрик-шоу: население Москвы не поддержало митинг Навального на Сахарова


Сегодня на проспекте академика Сахарова прошёл согласованный митинг, организованный Навальным и его протеже. Поводом для митинга послужил отказ в регистрации Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова и остальной команды оппозиционных самовыдвиженцев в качестве кандидатов в депутаты Московской городской Думы.
 
Митинг, вопреки ожиданиям сторонников несистемной оппозиции, собрал ничтожно малое количество участников – менее 0,1% от всего населения Москвы. И даже это малое количество было организовано из рук вон плохо.  Согласованное мероприятие превратили в откровенное фрик-шоу. 
 
Видимо, пришедшие не очень хорошо понимали, куда и зачем они идут, поскольку некоторые из них принесли с собой флаги государств СНГ, в частности, Украины и Грузии. Символика СНГ не имеет абсолютно никакого отношения к теме протестов: поводом для них послужил именно недопуск к участию в выборах так называемых независимых кандидатов Навального.
 
Напомним, по словам главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, основной и единственной причиной отказа кандидатам в регистрации был большой процент доказанного брака подписей, значительно превышающий допустимый по закону предел.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей