Показать меню

Иран дал пояснения насчет задержания британского танкера

Иран дал пояснения насчет задержания британского танкера

Иранские власти задержали британский танкер Stena Impero в Ормузском заливе из-за того, что он проигнорировал сигнал бедствия, который был отправлен с местного рыболовецкого судна. Об этом, как пишет «Коммерсантъ», сообщил гендиректор Организации портов и судоходства провинции Хормозган Аллахморад Афифипур.

По его словам, все члены экипажа, а их 23, останутся на борту до конца расследования инцидента.

Ранее стало известно, что на захваченном судне находятся три российских моряка. Кроме россиян там находятся граждане Латвии, Филиппин и Индии.

Напомним, 19 июля Корпус стражей исламской революции (КСИР) захватил в Ормузском проливе британский танкер Stena Impero. По словам представителей КСИР, судно «нарушило международные правила судоходства» и перевозило контрабандную нефть.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Анастасия Заворотнюк едва не умерла в детстве13:38Жив-здоров: Юлия Высоцкая показала сына после скандала с полицией13:38Лена Миро: «Максим Галкин решил прикрыться трупами русских солдат?»13:38Испанский журналист погиб в Москве13:00Финалистку «Битвы экстрасенсов» и ее мужа из «Дома-2» ограбили перед Новым годом12:59Популярная блогерша совершила каминг-аут12:59Зеленский отмечает день рождения: первым его поздравил Лукашенко12:38Виновного в крушении самолета МАУ в Иране отправили в тюрьму12:38"Вы думаете, что американцев волнует Украина?": главный дипломат Трампа отчитал журналистку12:38"С детьми живешь по-настоящему": журналисты побывали в гостях у многодетной семьи, которую похвалил Путин11:38Познер заявил, что в России "много уродливого"11:38Сурков покинул госслужбу11:38Исполнившего главную роль в «Джокере» актера задержали11:00Певицу Maruv обокрали третий раз за год10:59Потеряв Жанну. Как Дмитрий Шепелев смирился с уходом любимой женщины10:57До уколов красоты и после: перемены во внешности Алены Шишковой10:57Алкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»10:57