Показать меню

Федерация бокса России оплатит лечение Дадашева после боя в США

Федерация бокса России оплатит лечение Дадашева после боя в США

Федерация бокса России готова взять на себя расходы по лечению и реабилитации Максима Дадашева, который попал в больницу в тяжелом состоянии после боя в США. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил генеральный секретарь ФБР Умар Кремлев.

Кремлев также выступил за проведения расследования случившегося.

«Заранее нельзя делать никаких выводов, но надо проконсультироваться со специалистами по вопросу, были ли нарушения во время поединка или нет», — отметил генсекретарь ФБР.

Напомним, боксера из России Максима Дадашева госпитализировали после боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. По пути с ринга в раздевалку Дадашеву стало плохо и он потерял сознание.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Что такое парапсихология: мифы, факты, исследования и домыслы07:57Москва вошла в двадцатку международного рейтинга цифровой трансформации городов07:19Кадыров вернул из Москвы сотню молодых чеченцев за плохое поведение07:19СК не нашел заказчиков в деле Голунова07:19Граничит с геноцидом: суд оккупантов фактически ликвидировал общину ПЦУ в Крыму06:57У Зеленского рассказали, как будут помогать абитуриентам из Крыма06:57Как найти свое призвание: рассказывают нумерологи05:00Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока05:00Счетная палата нашла причину плохого качества дорог в России04:38США начали создавать сверхзвуковой пассажирский самолет04:38"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото04:38Заводил разговор о политике и требовал не молчать: выяснились новые подробности захвата банка в центре Киева04:19Кравчук разоблачил попытки России уменьшить значение Нормандского формата04:19Под Севастополем пересыхают колодцы, жителей просят потерпеть "до строительства водовода"04:19Лунный день сегодня 5 августа 2020 года03:00Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака03:00Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе03:00