Показать меню

Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Американский писатель-фантаст Джордж Мартин не будет учитывать мнения фанатов телевизионного сериала "Игра Престолов" при работе над финалом своего литературного цикла "Песнь льда и пламени". Об этом писатель заявил в интервью изданию Entertainment Weekly.
 
Мартин отметил, что у него периодически возникает искушение изменить ранее запланированный финал литературного цикла, на основе которого сняли "Игру престолов", однако писатель пообещал сопротивляться этому желанию.
 
"Искушение, о котором я говорю, продиктовано, в частности, нежеланием повторяться. Но если я поддамся искушению и изменю финал "Песни льда и пламени", то поступлю очень неправильно. Просто потому, что я уже давно запланировал конкретный финал и долго приближался к нему, развивая сюжет соответствующим образом", — сказал Мартин.
 
В общем, Джордж Мартин не будет менять финал просто потому, что кто-то уже знает, чем все закончится.
 
Писатель добавил, что теперь, когда основанный на его книгах сериал "Игра престолов" полностью завершен, ему уже не нужно подгонять график публикации романов под выход очередного сезона — этот факт значительно облегчил литературную работу Джорджа Мартина.
 
"Финальная часть "Песни льда и пламени" будет закончена тогда, когда я решу, и никто не сможет указывать мне", — резюмировал фантаст.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57