Показать меню

Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Американский писатель-фантаст Джордж Мартин не будет учитывать мнения фанатов телевизионного сериала "Игра Престолов" при работе над финалом своего литературного цикла "Песнь льда и пламени". Об этом писатель заявил в интервью изданию Entertainment Weekly.
 
Мартин отметил, что у него периодически возникает искушение изменить ранее запланированный финал литературного цикла, на основе которого сняли "Игру престолов", однако писатель пообещал сопротивляться этому желанию.
 
"Искушение, о котором я говорю, продиктовано, в частности, нежеланием повторяться. Но если я поддамся искушению и изменю финал "Песни льда и пламени", то поступлю очень неправильно. Просто потому, что я уже давно запланировал конкретный финал и долго приближался к нему, развивая сюжет соответствующим образом", — сказал Мартин.
 
В общем, Джордж Мартин не будет менять финал просто потому, что кто-то уже знает, чем все закончится.
 
Писатель добавил, что теперь, когда основанный на его книгах сериал "Игра престолов" полностью завершен, ему уже не нужно подгонять график публикации романов под выход очередного сезона — этот факт значительно облегчил литературную работу Джорджа Мартина.
 
"Финальная часть "Песни льда и пламени" будет закончена тогда, когда я решу, и никто не сможет указывать мне", — резюмировал фантаст.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной13:38Что может возглавить Путин после ухода13:19В Тверской области воспитанников детсада сводили на экскурсию в продуктовый магазин13:19"Привлекательного тут мало": Анфиса Чехова сравнила пенисы с червяками и опарышами13:19Markscheider Kunst выступят в клубе «16 тонн»13:00Андрей Кончаловский заявил в полицию о пропаже сына13:00Бывшего главу «Грэмми» обвинили в изнасиловании певицы12:59Сантехники: поимку шпионов Путина в Давосе высмеяли карикатурой12:57В Крыму собирают подписи за расследование развала СССР: в сети волна насмешек12:57