Показать меню

Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Американский писатель-фантаст Джордж Мартин не будет учитывать мнения фанатов телевизионного сериала "Игра Престолов" при работе над финалом своего литературного цикла "Песнь льда и пламени". Об этом писатель заявил в интервью изданию Entertainment Weekly.
 
Мартин отметил, что у него периодически возникает искушение изменить ранее запланированный финал литературного цикла, на основе которого сняли "Игру престолов", однако писатель пообещал сопротивляться этому желанию.
 
"Искушение, о котором я говорю, продиктовано, в частности, нежеланием повторяться. Но если я поддамся искушению и изменю финал "Песни льда и пламени", то поступлю очень неправильно. Просто потому, что я уже давно запланировал конкретный финал и долго приближался к нему, развивая сюжет соответствующим образом", — сказал Мартин.
 
В общем, Джордж Мартин не будет менять финал просто потому, что кто-то уже знает, чем все закончится.
 
Писатель добавил, что теперь, когда основанный на его книгах сериал "Игра престолов" полностью завершен, ему уже не нужно подгонять график публикации романов под выход очередного сезона — этот факт значительно облегчил литературную работу Джорджа Мартина.
 
"Финальная часть "Песни льда и пламени" будет закончена тогда, когда я решу, и никто не сможет указывать мне", — резюмировал фантаст.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ООН резко осудила нападения украинцев на эвакуированных из Уханя граждан19:57Российские дипломаты случайно помогли американцам эвакуироваться из Уханя19:00"В ней мертво все": Любовь Успенская пожаловалась на бессердечную Собчак19:00“Это защита от дурака”: эксперт рассказал, зачем нужна поправка в Конституцию о запрете на иностранное гражданство для чиновников19:00Шнуров впервые прокомментировал уход в политику18:57Лещенко раскритиковал новый клип Тилля Линдеманна18:56Зеленский уволил оскандалившегося главу Тернопольской ОГА17:19Сотрудник санатория в Новых Санжарах два месяца проведет под арестом17:19"Ребята, что с вашим юмором?": Малюська озадачил сеть новым фото17:19Сэм Селезнев впервые стал отцом16:57Сестра Жанны Фриске подтвердила разрыв с мужем16:57Фотограф застукала на пляже чаек, дерущихся за фаллоимитатор16:38В Индии обнаружили залежи золота, в 5 раз превышающие резервы страны16:38Бывший полицейский Абакана втайне от семьи закончил курсы и стал мастером маникюра16:38«Заставили сидеть в трусах»: итальянская полиция вломилась к сборной России по биатлону15:00В сети обсудили самые неловкие и постыдные случаи на свадьбах14:57Андреева рассказала об экстренном похудении и девяти тренировках в неделю14:56