Показать меню

Чиновники пожаловались на сбои в системе управления нацпроектами

Чиновники пожаловались на сбои в системе управления нацпроектами

Сотрудники министерств и аппарата правительства регулярно сталкиваются с техническими сбоями в работе подсистемы «Электронного бюджета» для управления реализацией национальных проектов. Об этом сообщает РБК.

Как уточняется, в системе «Электронного бюджета» осуществляется управление всеми государственными и муниципальными финансами, а в начале текущего года в ней заработала подсистема для управления и контроля за реализацией национальных проектов в рамках указа президента.

Наиболее часто чиновники жалуются на медленную загрузку разделов подсистемы и технические ошибки. На устранения этих недочетов может уходить до нескольких дней.

Ранее стало известно о том, что с нацпроектами, которые реализуются на территории России, знакомы только 44% граждан.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Может быть "снимали" девочку": экс-подруга Тарзана о его экспериментах в постели с Королёвой17:19Смертельный девичник: в Ужгороде жертвой пьяного ДТП стала 19-летняя девушка (фото)16:38Без сильной армии нет будущего, — Игорь Палица16:38"Нечем дышать": тысячи жителей Запорожья вышли на улицы города в знак протеста (видео)16:38Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина14:57Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"14:57Сразу три московских соцпроекта названы лучшими в России14:57Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту13:57Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони13:57Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы13:57"Прислушайтесь к этому месседжу": в ЕС повторили угрозу разорвать безвиз с Украиной13:19Самоизоляцию можно прервать на 8-й день: Степанов рассказал детали (видео)13:19Ночное ДТП с микроавтобусом на Буковине: есть погибший, много пострадавших (фото)11:57"Страна превратилась в дурдом": в Харькове экоинспекция выписала миллионный штраф за старые окна11:57Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов10:00Украина исключила внесение особого статуса Донбасса в Конституцию10:00Семин не понимает, как полуголая девушка появилась у него в Instagram10:00