Показать меню

Актер «Бэтмен: Начало» Карл Шилс заснул на съемках и умер

Актер «Бэтмен: Начало» Карл Шилс заснул на съемках и умер

Карл Шилс, актер кинематографа и театра из Ирландии, умер в возрасте сорока семи лет. Печальную новость о кончине актера опубликовал сегодня британский таблоид Daily Mail.
 
По данным DM, перед смертью актер несколько раз подряд засыпал непосредственно на съемочной площадке.
 
Подобные инциденты фиксировались на съемках сериала "Город-сказка", в актерском составе которого был Шилс.
 
"Все видели, что с ним происходит что-то неладное, но никто даже не додумался предложить ему какую-нибудь помощь. Все просто обсуждали, как он уснул на площадке, за его спиной", — заявил источник DM, участвовавший в съемках "Города-сказки".
 
Официальная причина смерти актера пока не сообщается. Известно, что незадолго до смерти Шилса видели передвигающимся при помощи костылей. Актер, при этом, страдал от сильных болей.
 
"Карлу было всего сорок семь лет. Он был по-настоящему уникальным человеком — ярким, талантливым и остроумным, но при этом добрым и искренним. Он легко находил общий язык со всеми и выполнял свою работу на невероятно высоком уровне", — сказала Лиза Ричардс, агент покойного актера.
 
Карл Шилс снимался в эпизодических ролях в таких популярных картинах, как "Бэтмен: Начало" режиссера Кристофера Нолана и "Нокаут" Стивена Содерберга. Плюс, актер активно снимался в сериалах — в частности, в "Острых козырьках" и "Войне Фойла".











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной13:38Что может возглавить Путин после ухода13:19В Тверской области воспитанников детсада сводили на экскурсию в продуктовый магазин13:19"Привлекательного тут мало": Анфиса Чехова сравнила пенисы с червяками и опарышами13:19Markscheider Kunst выступят в клубе «16 тонн»13:00Андрей Кончаловский заявил в полицию о пропаже сына13:00Бывшего главу «Грэмми» обвинили в изнасиловании певицы12:59Сантехники: поимку шпионов Путина в Давосе высмеяли карикатурой12:57В Крыму собирают подписи за расследование развала СССР: в сети волна насмешек12:57