Показать меню

Юлия Барановская ответила на слухи о тайной свадьбе в Камбодже

Юлия Барановская ответила на слухи о тайной свадьбе в Камбодже

Телеведущая Юлия Барановская прокомментировала в своем инстаграме сообщения о тайной свадьбе в Камбодже.

Барановской приписывают роман с журналистом Александром Телесовым, однако ведущая утверждает, что их связывают исключительно дружеские отношения: «Александр Телесов — мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет. Мы просто путешествуем вместе! И еще одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом. Прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду».

Судя по снимкам в инстаграме Барановской, она проводит отпуск в Камбодже вместе с детьми. Там же она попросила СМИ проявить уважение «и прежде чем писать такую редкую чушь» про тайную свадьбу, связаться с ней и узнать, как обстоит ситуация на самом деле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду) Всем отличного дня ?

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) 14 Июл 2019 в 11:23 PDT

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной13:38Что может возглавить Путин после ухода13:19В Тверской области воспитанников детсада сводили на экскурсию в продуктовый магазин13:19"Привлекательного тут мало": Анфиса Чехова сравнила пенисы с червяками и опарышами13:19Markscheider Kunst выступят в клубе «16 тонн»13:00Андрей Кончаловский заявил в полицию о пропаже сына13:00Бывшего главу «Грэмми» обвинили в изнасиловании певицы12:59Сантехники: поимку шпионов Путина в Давосе высмеяли карикатурой12:57В Крыму собирают подписи за расследование развала СССР: в сети волна насмешек12:57