Показать меню

Вице-премьер РФ Максим Акимов возглавил совет директоров «Российской венчурной компании»

Вице-премьер РФ Максим Акимов возглавил совет директоров «Российской венчурной компании»

Вице-премьер РФ Максим Акимов избран председателем совета директоров АО «Российская венчурная компания», сообщается на сайте компании.

«В рамках годового общего собрания акционеров АО «РВК» Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) утвердило новый состав Совета директоров АО «РВК». Председателем совета избран заместитель председателя правительства РФ Максим Акимов», — говорится в сообщении.

Всего в совете директоров 12 человек. Новым членом совета стала также замминистра экономического развития РФ Оксана Тарасенко.

Общее количество фондов, сформированных АО «РВК», достигло 27, их суммарный размер — 51,3 млрд рублей. Доля АО «РВК» — 26,8 млрд рублей.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Может быть "снимали" девочку": экс-подруга Тарзана о его экспериментах в постели с Королёвой17:19Смертельный девичник: в Ужгороде жертвой пьяного ДТП стала 19-летняя девушка (фото)16:38Без сильной армии нет будущего, — Игорь Палица16:38"Нечем дышать": тысячи жителей Запорожья вышли на улицы города в знак протеста (видео)16:38Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина14:57Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"14:57Сразу три московских соцпроекта названы лучшими в России14:57Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту13:57Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони13:57Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы13:57"Прислушайтесь к этому месседжу": в ЕС повторили угрозу разорвать безвиз с Украиной13:19Самоизоляцию можно прервать на 8-й день: Степанов рассказал детали (видео)13:19Ночное ДТП с микроавтобусом на Буковине: есть погибший, много пострадавших (фото)11:57"Страна превратилась в дурдом": в Харькове экоинспекция выписала миллионный штраф за старые окна11:57Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов10:00Украина исключила внесение особого статуса Донбасса в Конституцию10:00Семин не понимает, как полуголая девушка появилась у него в Instagram10:00