Показать меню

Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду

Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду

Заявления о необходимости снятия блокады с Донбасса и Крыма, которые можно услышать со стороны Украины, связаны с грядущими выборами в Верховную Раду.
 
Так, по данным федерального бизнес-агентства "Экономика сегодня", считает Андрей Суздальцев, независимый эксперт по постсоветскому пространству.
 
О намерении снять блокаду с Крыма и Донбасса, напомним, заявил Евгений Мураев, один из лидеров "Оппозиционного блока".
 
Заявление Мураева, по словам Суздальцева, носит явный предвыборный характер, поэтому рассматривать его нужно в первую очередь в этом контексте.
 
"Говорить о том, что новая украинская власть может снять блокаду с Донбасса, очень преждевременно, так как президент Зеленский еще не укрепился в своей должности как следует. Пока что он не может пользоваться даже теми правами, которые принадлежат ему согласно Конституции Украины. То есть, сперва президенту нужно заручиться поддержкой парламента, что в нынешних условиях чрезвычайно сложно", — говорит эксперт.
 
Суздальцев предположил, что партия Зеленского не получит количество голосов, которое позволит ее лидерам говорить о полной победе на парламентских выборах, и, соответственно, многие инициативы президента так и останутся нереализованными, так как не будут поддержаны Радой.
 
Снятие блокады с Крыма и Донбасса, таким образом, пока что выглядит слишком нереально.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Увидим реальные изменения": Клишас прокомментировал поправки к Конституции16:19Петух зарезал бритвой мужчину во время нелегальных боев16:19СМИ узнали о передаче России Александовского подворья в Иерусалиме за освобождение Иссахар16:19Иран настаивает, что хочет оставить "черные ящики" сбитого самолета МАУ у себя16:00На Волыни от столбняка скончался мужчина: что произошло16:00Экс-участнику "Х-фактора" отменили смертный приговор: первые подробности и фото16:00Адвокат российского комика прокомментировал интерес полиции к его стендапу15:56Маргарита Симоньян попала в реанимацию15:56Иван Голунов потребовал извинений от государства15:56Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38