Показать меню

Представитель Казахстана победил на конкурсе «Славянский базар»

Представитель Казахстана победил на конкурсе «Славянский базар»

На фестивале "Славянский базар в Витебске" обладателем Гран-при стал представитель Казахстана Адильхан Макин.

Именно такое решение огласило международное жюри под председательством Тамары Гвердцители.

Стоит отметить, что Адильхан смог набрать 178 баллов из 180 максимально возможных.

За свою победу, кроме собственно заветной награды фестиваля «Лира», он также получит и денежную премию в размере 20 тысяч долларов.

Следующие же два номинанта  набрали одинаковое количество баллов, и поэтому судьбу первого и второго места определяла Тамара Гвердцители, обладающая в соответствии со своим статусом, правом дополнительного голоса.

В итоге первое место и приз в размере 15 тысяч долларов получил Георгий Путкарадзе из Грузии, а второе и приз 5 тысяч долларов - Илай из Израиля.

Также спецнаграду и приз в 5 тысяч получит и представитель Белоруссии Ваня Здонюк.

Третье же место разделили Иван Дятлов из России и Дмитрий Бабак из Украины. Каждому из них будет вручена денежная премия в 2,5 тысячи долларов.

Награждение произойдет во время торжественной церемонии международного фестиваля.

Стоит отметить, что проводится он уже в двадцать восьмой раз.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ООН резко осудила нападения украинцев на эвакуированных из Уханя граждан19:57Российские дипломаты случайно помогли американцам эвакуироваться из Уханя19:00"В ней мертво все": Любовь Успенская пожаловалась на бессердечную Собчак19:00“Это защита от дурака”: эксперт рассказал, зачем нужна поправка в Конституцию о запрете на иностранное гражданство для чиновников19:00Шнуров впервые прокомментировал уход в политику18:57Лещенко раскритиковал новый клип Тилля Линдеманна18:56Зеленский уволил оскандалившегося главу Тернопольской ОГА17:19Сотрудник санатория в Новых Санжарах два месяца проведет под арестом17:19"Ребята, что с вашим юмором?": Малюська озадачил сеть новым фото17:19Сэм Селезнев впервые стал отцом16:57Сестра Жанны Фриске подтвердила разрыв с мужем16:57Фотограф застукала на пляже чаек, дерущихся за фаллоимитатор16:38В Индии обнаружили залежи золота, в 5 раз превышающие резервы страны16:38Бывший полицейский Абакана втайне от семьи закончил курсы и стал мастером маникюра16:38«Заставили сидеть в трусах»: итальянская полиция вломилась к сборной России по биатлону15:00В сети обсудили самые неловкие и постыдные случаи на свадьбах14:57Андреева рассказала об экстренном похудении и девяти тренировках в неделю14:56