Показать меню

Представитель Казахстана победил на конкурсе «Славянский базар»

Представитель Казахстана победил на конкурсе «Славянский базар»

На фестивале "Славянский базар в Витебске" обладателем Гран-при стал представитель Казахстана Адильхан Макин.

Именно такое решение огласило международное жюри под председательством Тамары Гвердцители.

Стоит отметить, что Адильхан смог набрать 178 баллов из 180 максимально возможных.

За свою победу, кроме собственно заветной награды фестиваля «Лира», он также получит и денежную премию в размере 20 тысяч долларов.

Следующие же два номинанта  набрали одинаковое количество баллов, и поэтому судьбу первого и второго места определяла Тамара Гвердцители, обладающая в соответствии со своим статусом, правом дополнительного голоса.

В итоге первое место и приз в размере 15 тысяч долларов получил Георгий Путкарадзе из Грузии, а второе и приз 5 тысяч долларов - Илай из Израиля.

Также спецнаграду и приз в 5 тысяч получит и представитель Белоруссии Ваня Здонюк.

Третье же место разделили Иван Дятлов из России и Дмитрий Бабак из Украины. Каждому из них будет вручена денежная премия в 2,5 тысячи долларов.

Награждение произойдет во время торжественной церемонии международного фестиваля.

Стоит отметить, что проводится он уже в двадцать восьмой раз.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Дании взрослые на телешоу оголились перед детьми и обсудили гениталии17:19В МИД Украины увидели угрозу в выборе Лукашенко опираться на поддержку РФ17:19"Может быть "снимали" девочку": экс-подруга Тарзана о его экспериментах в постели с Королёвой17:19Смертельный девичник: в Ужгороде жертвой пьяного ДТП стала 19-летняя девушка (фото)16:38Без сильной армии нет будущего, — Игорь Палица16:38"Нечем дышать": тысячи жителей Запорожья вышли на улицы города в знак протеста (видео)16:38Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина14:57Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"14:57Сразу три московских соцпроекта названы лучшими в России14:57Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту13:57Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони13:57Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы13:57"Прислушайтесь к этому месседжу": в ЕС повторили угрозу разорвать безвиз с Украиной13:19Самоизоляцию можно прервать на 8-й день: Степанов рассказал детали (видео)13:19Ночное ДТП с микроавтобусом на Буковине: есть погибший, много пострадавших (фото)11:57"Страна превратилась в дурдом": в Харькове экоинспекция выписала миллионный штраф за старые окна11:57Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов10:00