Показать меню

Представитель Казахстана победил на конкурсе «Славянский базар»

Представитель Казахстана победил на конкурсе «Славянский базар»

На фестивале "Славянский базар в Витебске" обладателем Гран-при стал представитель Казахстана Адильхан Макин.

Именно такое решение огласило международное жюри под председательством Тамары Гвердцители.

Стоит отметить, что Адильхан смог набрать 178 баллов из 180 максимально возможных.

За свою победу, кроме собственно заветной награды фестиваля «Лира», он также получит и денежную премию в размере 20 тысяч долларов.

Следующие же два номинанта  набрали одинаковое количество баллов, и поэтому судьбу первого и второго места определяла Тамара Гвердцители, обладающая в соответствии со своим статусом, правом дополнительного голоса.

В итоге первое место и приз в размере 15 тысяч долларов получил Георгий Путкарадзе из Грузии, а второе и приз 5 тысяч долларов - Илай из Израиля.

Также спецнаграду и приз в 5 тысяч получит и представитель Белоруссии Ваня Здонюк.

Третье же место разделили Иван Дятлов из России и Дмитрий Бабак из Украины. Каждому из них будет вручена денежная премия в 2,5 тысячи долларов.

Награждение произойдет во время торжественной церемонии международного фестиваля.

Стоит отметить, что проводится он уже в двадцать восьмой раз.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Увидим реальные изменения": Клишас прокомментировал поправки к Конституции16:19Петух зарезал бритвой мужчину во время нелегальных боев16:19СМИ узнали о передаче России Александовского подворья в Иерусалиме за освобождение Иссахар16:19Иран настаивает, что хочет оставить "черные ящики" сбитого самолета МАУ у себя16:00На Волыни от столбняка скончался мужчина: что произошло16:00Экс-участнику "Х-фактора" отменили смертный приговор: первые подробности и фото16:00Адвокат российского комика прокомментировал интерес полиции к его стендапу15:56Маргарита Симоньян попала в реанимацию15:56Иван Голунов потребовал извинений от государства15:56Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38