Показать меню

Независимые кандидаты отказались от «кулуарных встреч» с главой Мосгоризбиркома

Независимые кандидаты отказались от «кулуарных встреч» с главой Мосгоризбиркома

Кандидаты в депутаты Мосгордумы Анастасия Брюханова, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Сергей Митрохин, Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас отказались встречаться с председателем Московской городской избирательной комиссии Валентином Горбуновым поодиночке, сообщила в своем Twitter Брюханова.

Брюханова написала: «Пришли в МГИК на встречу председателя Горбунова с кандидатами, но формат решили поменять: предлагают встречаться по одному. Журналистов не пустили внутрь здания».

Затем, как сообщает «Коммерсантъ», Илья Яшин заявил, что «все закончилось не начавшись». Любовь Соболь заявила: «На какие-то кулуарные встречи я не готова».

Ранее Горбунов выразил готовность встретиться с независимыми кандидатами, обвиняющими власти в попытке не допустить оппозицию к выборам — под предлогом высокого процента брака в подписях избирателей.

В ЦИКе утверждают, что не имеют претензий к сотрудникам Мосгоризбиркома.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной13:38Что может возглавить Путин после ухода13:19В Тверской области воспитанников детсада сводили на экскурсию в продуктовый магазин13:19"Привлекательного тут мало": Анфиса Чехова сравнила пенисы с червяками и опарышами13:19Markscheider Kunst выступят в клубе «16 тонн»13:00Андрей Кончаловский заявил в полицию о пропаже сына13:00Бывшего главу «Грэмми» обвинили в изнасиловании певицы12:59Сантехники: поимку шпионов Путина в Давосе высмеяли карикатурой12:57В Крыму собирают подписи за расследование развала СССР: в сети волна насмешек12:57